Сначала товарисч подогнал на пробу Smokoff. Вкус понравился , процесс нет. Перелопатил тырнет. еГошка наше все! Две недели на еГо и хочется большего!
Что делать? Лопатим тырнет экскаватором.
Хотим:
1. чтоб не протекало
2. дешево и сердито
3. естетично и просто
4. многофункционально
5. много вкусного пара!
Разборки и с конструкциями и принципами действия я опускаю(наверно щас могу экзамен сдавать по теме атомайзеры).
Получается : обслуживаемый атом, с широко разнесенными стойками на винтах(чтоб удобно было спирали крепить и мотать) и высоким воздухозабором(дабы не хрюкать и не текло в батарейку), на етот атом нахлобучить стакан(обязательно не пластиковый и ибо не прочно!), к стакану - танк или картридж повместительнее, но диаметр должён быть не более 14мм! Дабы народ на улице не оборачивался , судорожно нажимая на мобилах 112( отож ведь и за нарка и за террориста принять могут) Желательно еще и понять что есть ДРИП. При этом еще и чтоб буджетно!
Такого не бывает!
Думал пока патриот мульти дрип не увидел.
Не считайте рекламой пожаллста!
Но уже сутки я в кайфе. Опасаюсь словить передоз. В какчестве дрипки 20 капель часа по 2-3 тяну( и когда они там закончатся? охото другую жижку залить) . Посля применение фум-нитки протечек нет. Вторично перемотал фитиль - пару меньше (но как от обычной сиги дыма) вкуса больше. на уличном морозце - свободно! Идет себе чувак паркер грызет, ну с кем не бывает
Вот такое вот начало.
Теперь хочу Варю! Или Лаву! Еще не определился кого , но хочу!

) Желательно еще и понять что есть ДРИП. При этом еще и чтоб буджетно!