Сушняк у меня от парения... Может просто жижа такая, я хз... Но всё лучше чем курить сигареты, по крайней мере не воняешь дымом...
Не отчаивайся, у меня тож иногда бывает, с вечера просто горло прополощи простой водой и не парь больше до следующего дня, все будет ок.
спойлер
Uncle M это норм, не помню что именно, либо пг либо глицерин выводят влагу... Где-то написано это в статье про эс
Uncle M
Глицерин сушит - тут ничего не поделать, хотя если не паровозить то не заметно в принципе...
Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
Не курю...
Не паровозю и не затягиваюсь полностью, только до горла. В любом случае, через 3 дня без аналоговых дыхание легче стало, чувствуешь как воздухом легкие наполняются при глубоком вздохе, одежда не воняет, обоняние обострилось.По утрам почти не откашливаюсь. Интересно, а на деле ингредиенты жижи (кроме никотина), как то на здоровье влияют, а то насмотрелся ютруба...
Приятно по пускать пар сидя за компом, приоткрыв балкон на проветривание, спрашивал у дочки и супруги, говорят не пахнет ничем.![]()
эх, все прям как про первый секес
а я за год с 24мг пересел на 3мг. и на НГ решил снова попробовать 24. впечатлений масса. жесть короче. передоз схватил за полчаса![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень рад, что однажды попал на этот форум, и вот я уже две недели как не курю аналоги. Купил простейший стартовый набор его-т с приданными жидкостями и "подсел". Стаж курильщика более 35 лет. Попыток бросить наверное как у всех. А тут вдруг раз и все....Не хочется аналог! Даже боязно...
Надо развиваться дальше, поэтому пару вопросов, если можно.
1. Всей этой премудрой технологией мне уже не овладеть; как говорят в Голливуде "стар я уже для всего этого..." поэтому прошу подсказать следующий вариант эл.сигареты с минимумом проблем в обслуживании (ну чтоб можно было носить с собой, "курить" на людях, в машине).
2. Как я понял жидкости содержат ароматизирующие добавки, но вкус всяких фруктов, цветов и т.п. для меня хороши, но они каждый раз изменяют вкусовые восприятия что-ли. Ведь даже при смене аналоговых сигарет, новые первое время курились "ну не с тем вкусом". Подскажите пожалуйста, есть ли жидкости с нейтральными вкусовыми ощущениями, чтобы на них остановиться.
Спасибо!
А мне кажется, что это все фигня. Ладно, я - плохой пример, я молод и зелен, но тут 2/3 форума люди со стажем курения аналога более 15 лет и солидным возрастом. Так что чтение форума и практика помогут все освоить. Все ведь здесь чего-то начиналиНу и посоветую любой буквобак. Я пока остановился на бай-баке, после его-т для меня это рай на земле, ибо площадка для мотания спирали огромная, запас жижи большой, вкус на высоте. Ну и прозрачный он, так что процесс парообразования нагляден, так сказать. Немаловажный момент, что у мастера бай-баки всегда есть в наличии (не надо записываться и ждать): написал, оплатил, через неделю-полторы забрал с почты. ББ уже надо выбирать по потребностям и финансовым возможностям. Я парю на Vamo, твист тоже есть в наличии, проявляют себя хорошо.
А жидкости надо пробовать, тут у каждого все индивидуально. Я вот на заре своего парения купил винстон от деканга, очень мне понравился он. 30 мл пузырек, выпарено было около 25 мл, потом успешно забыто и убрано в шкаф. Я вчера его нашел, залил бачок, затянулся и переплевался. Такого мерзкого вкуса не было даже у моего первого самозамеса на китайских аромах непонятного происхожденияСкорей всего, рецепторы восстановились после аналогокурения, а может быть, просто сам вкус преломился в пользу вкусняшек
![]()
Спасибо duche! Нет, конечно я не имел в виду полную "безнадегу". Просто определиться с соответствующим аппаратом, научиться им пользоваться, обслуживать и т.д. Я "потерялся" от того, что некоторые ветераны нашего движения имеют разные приборы на все случаи жизни, и когда они так завидно легко обсуждают их между собой, я забываю родной русский язык. Кроме того, раньше я разбирал двигатели нашего автопрома как "калашникова", сегодня я не знаю с какой стороны чего находится в моторном отсеке моего паркетника. Стыдно! но это так.
Т.е. так популярный в нашем форуме "твист" можно заказывать? и что еще к нему нужно? Еще раз благодарю!
Можно. Зарядка к нему подойдет от ego-t, я именно такой заряжаю. А что заказывать - тут хз, надо пробовать и искать свое. Лучше, конечно, ОА, но тут тоже они все разные. Любимый многими мегапатриот мне не пошел вообще, я его девушке отдал своей, она вроде как прониклась. На твисте он смотрится хорошо. Скоро должен поступить в продажу новый мегапатриот еще. А так из китая мне больше всего понравились клиры CE4+(CE5), там и спираль можно поменять, только колбы трескаются и текут через месяц-два эксплуатации (Китай все таки). На форуме любят DCT, но я не пробовал, ничего сказать не могу.
Это, видимо, была шутка -- но мы попробовали курить сотку с синтепона (LR, dualcoil) -- вполне неплохо, с 2 затяжек ощущения примерно как от аналоговой. И накуриваешься быстротеперь я делаю пару затяжек сотки раз в час-два, а в остальное время парю 18-24мг
Я так понимаю, то ли никотин хуже усваивается от электросигарет,то ли действует в обычных сигаретах не только он.
Joyetech Ego-C 1000 mAh + Vivi Nova, Joetech eGo-C + eSmart 1,8 ohm
...известны следующие алкалоиды табака: никотин C10H14N2, норникотин C9H12N2, никотирин C10H10N2, изоникотеин C10H8N2, анабазин C10H14N2, метиланабазин C11H16N2, анатабин C10H12N2, метиланатабин C11H14N4; кроме того, пироллидин, метилпироллидин. Основное значение имеет никотин. Он относится к числу бескислородных, жидких, летучих алкалоидов. Количество алкалоидов в табаках сильно колеблется; среднее количество—до 4%. Алкалоиды найдены в семенах обоих видов табака (А. И. Баньковский, Н. П. Ануфриева, 1950).
Последний раз редактировалось El_Gato; 22.01.2013 в 02:46.
инфо
Сначала товарисч подогнал на пробу Smokoff. Вкус понравился , процесс нет. Перелопатил тырнет. еГошка наше все! Две недели на еГо и хочется большего!
Что делать? Лопатим тырнет экскаватором.
Хотим:
1. чтоб не протекало
2. дешево и сердито
3. естетично и просто
4. многофункционально
5. много вкусного пара!
Разборки и с конструкциями и принципами действия я опускаю(наверно щас могу экзамен сдавать по теме атомайзеры).
Получается : обслуживаемый атом, с широко разнесенными стойками на винтах(чтоб удобно было спирали крепить и мотать) и высоким воздухозабором(дабы не хрюкать и не текло в батарейку), на етот атом нахлобучить стакан(обязательно не пластиковый и ибо не прочно!), к стакану - танк или картридж повместительнее, но диаметр должён быть не более 14мм! Дабы народ на улице не оборачивался , судорожно нажимая на мобилах 112( отож ведь и за нарка и за террориста принять могут) Желательно еще и понять что есть ДРИП. При этом еще и чтоб буджетно!
Такого не бывает!
Думал пока патриот мульти дрип не увидел.
Не считайте рекламой пожаллста!
Но уже сутки я в кайфе. Опасаюсь словить передоз. В какчестве дрипки 20 капель часа по 2-3 тяну( и когда они там закончатся? охото другую жижку залить) . Посля применение фум-нитки протечек нет. Вторично перемотал фитиль - пару меньше (но как от обычной сиги дыма) вкуса больше. на уличном морозце - свободно! Идет себе чувак паркер грызет, ну с кем не бывает
Вот такое вот начало.
Теперь хочу Варю! Или Лаву! Еще не определился кого , но хочу!
Ура! С третьего раза добился желаемого эффекта по пару, ну в смысле трижды перематывал и прожигал.
теперь успокоился.....
Вопрос только - надолго ли?![]()
duche! Один наверное глупый вопрос: что означает термин дрип, в чем фокус? Напомню мой опыт всего лишь его-т. И в связи с этим что прикупить к твисту - старый мегапатриот или новый мультидрип.
По сути дрип - это когда несколько капель жижки капаешь непосредственно на фитиль и напрямую их вытягиваешь. В плане нового или старого - в новом вроде испаритель улучшеной конструкции.
Ну про дрип уже ответили выше, я м дрипом не очень дружу, мне больше нравится, когда жижи запас у меня большой заправлен. Но из двух предложенных вариантов, я бы выбрал патриот мультидрип. Обычный МП у меня был, но я ним не подружился, хотя у многих на форуме - это любимый девайс, людер месячных хитпарадов. А новый патриот тоже с картриджем использовать можно, а не только дрипом![]()
Спасибо коллеги! Уважаемый Lurtz, я выбрал для заказа комбинацию "твист+новый патриот+картриджи". Подскажите пожалуйста, чего еще и сколько нужно из всяких там проволочек, ниточек, ленточек с диаметрами. Я тоже хочу ..."уже сутки я в кайфе".