А мне кажется, что это все фигня. Ладно, я - плохой пример, я молод и зелен, но тут 2/3 форума люди со стажем курения аналога более 15 лет и солидным возрастом. Так что чтение форума и практика помогут все освоить. Все ведь здесь чего-то начиналиНу и посоветую любой буквобак. Я пока остановился на бай-баке, после его-т для меня это рай на земле, ибо площадка для мотания спирали огромная, запас жижи большой, вкус на высоте. Ну и прозрачный он, так что процесс парообразования нагляден, так сказать. Немаловажный момент, что у мастера бай-баки всегда есть в наличии (не надо записываться и ждать): написал, оплатил, через неделю-полторы забрал с почты. ББ уже надо выбирать по потребностям и финансовым возможностям. Я парю на Vamo, твист тоже есть в наличии, проявляют себя хорошо.
А жидкости надо пробовать, тут у каждого все индивидуально. Я вот на заре своего парения купил винстон от деканга, очень мне понравился он. 30 мл пузырек, выпарено было около 25 мл, потом успешно забыто и убрано в шкаф. Я вчера его нашел, залил бачок, затянулся и переплевался. Такого мерзкого вкуса не было даже у моего первого самозамеса на китайских аромах непонятного происхожденияСкорей всего, рецепторы восстановились после аналогокурения, а может быть, просто сам вкус преломился в пользу вкусняшек
![]()

Ну и посоветую любой буквобак. Я пока остановился на бай-баке, после его-т для меня это рай на земле, ибо площадка для мотания спирали огромная, запас жижи большой, вкус на высоте. Ну и прозрачный он, так что процесс парообразования нагляден, так сказать. Немаловажный момент, что у мастера бай-баки всегда есть в наличии (не надо записываться и ждать): написал, оплатил, через неделю-полторы забрал с почты. ББ уже надо выбирать по потребностям и финансовым возможностям. Я парю на Vamo, твист тоже есть в наличии, проявляют себя хорошо.
Скорей всего, рецепторы восстановились после аналогокурения, а может быть, просто сам вкус преломился в пользу вкусняшек