Всем привет, присоединяюсь к вам
Эсигарету решил купить из-за увлечения велосипедом. Иногда во время катания где то останавливаемся на перекуры и я заметил, что после перекура аналогом, продолжать дальнейшее движение сложно. Так я и решился купить, попробовать.
Первой сигаретой была Revanche Style One (eGo-C). Плохая передача вкуса, жидкость из катриджов текла. Потом входящая в комплект жидкость и вовсе закончилась и вновь перешел на аналог - не было возможности купить жидкость.
А потом появилась возможность купить жижу. Начал вновь курить электронную, но часто еще покуривал аналог, ибо не мог перейти. Потом всё таки перешел. И вот начала замечать, что из катриджей много жидкости вытекает, передача вкуса плохая, иногда даже со вкусом... гари что-ли. И решил купить другую. Но не просто купить, а купить по частям
Поговорив с консультантом, был выбран аккумулятор Joye eGo-C Twist 1000 мАч (3.2 - 4.8 В) и клиромайзер Kanger T2 Coil Changeable (2.4 мл, 1.8 Ом). Все порадовало, разница - огромная.
Сейчас продолжаю курить электронную![]()
У меня на электронные вышло 1800р (первый реванч), 1653р (джой яга + клир + зарядка), 600р (3 жидкости по 10 мл).
Буду продолжать курить их, ибо аналог иногда хочется, но это скорей дело привычки - после перекура (пора вводить новое слово - перепара) электронной всё желание уходит.
Тут на форуме найдете жидкость намного дешевле, попробуйте сами бодяжить, намного дешевле выйдет
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Самому не привыкнуть, бывает долго не попаришь,и хочется курить, думаешь щас бы аналога, но попаришь, и все хорошо, чисто из за привычки такая фигня, я когда сильно хочется не сдерживаю себя, одну да скурю сигаретку, но желание отпадает как прикуришь, вот с женой все проблемно, все равно аналог тягает ни как не подсадить на е сигу
То же самое, аналог тянет курить не потому, что курить хочется, а потому, что привык к аналогу. Не достает именно сопутствующей обстановки - зажигалка, пепел на брюках в авто и т.д. Но старательно держусь. Стаж 22 года уже.
Вот и прошел 4-й месяц моего парения. Предыдущие мои отчеты: посты #32, #39, #46 и #72. Особенно ничем не экспериментировал. Процесс парения явно стабилизировался. Кроме, пожалуй, опробования двух девайсов.
Первое, попробовал ОА УФО. Пусть его на форуме хаяли, но мне для пробы дали модернизированный. В нем выбросили клюв, из шнурка сделали большое колечко, и в танк «А» запихали синтепона. Как кому, а мне очень понравился. Пару и ТХ мне хватило (2,5Ом на еГо-С), а самое главное понравилась передача вкуса, явно лучше, чем у стандартной еГо-С. Более того, мне почему-то хотелось даже снизить и так небольшую концентрацию (12мг). Есть неудобства? Конечно. Емкость танка 1,0мл (больше не влить). Когда появилось пространство «фитель-синтепон», пришлось последний вытащить поближе к колечку. Но жижа стала с вынутого синтепона больше испаряться и появился запах жижи. Ею сейчас пропах весь кейс. Спираль с шнуром мне лично не заменить, т.к. зрение уже не то. Ну и эстетически. Акк черный, а на него навернут железный ОА.
Еще один опробованный девайс - VV350. Попросил его для тестирования специально, чтобы посмотреть свои запросы по вольтам-ваттам. Тут я сделал для себя «открытие». Я, как нерадивый солдат: «Все идут нее в ногу, только я один в ногу».Многие парят на 8-10Вт, восхищаются ТХ, паром и вкусом. А у меня получилось наоборот. В зависимости от типа испарителя и его сопротивления, а также выбранной жижи, хотелось наоборот понизить напряжение для улучшения вкусовых ощущений. Оптимальным для меня получился диапазон от 3,3 до 3,8В. Недостаток девайса – хилая конструкция. Развалился пополам, оторвался проводничок. Припаять его мастеру оказалось непросто. При этом пришлось менять расплавленный кембрик и порванный силикон на фторопластовую трубку. Двух акков 18350 хватало на 12-14 часов парения, что сравнимо с еГо-С 1000мАч.
Теперь о традиционной статистике. Тенденция сохраняется – количество выпаренной жижи уменьшается, а количество зарядок увеличивается. В среднем за 4 месяца у меня получилось:
- 1,17 зарядок/сутки;
- 2,84 мл/сутки жижи 12 мг.
В конце по надежности. Видимо хорошо поэкспериментировал с вольтажом. К концу 4-го месяца сгорели 3 из 4-х бывших в пользовании нагревателя еГо-С. Крайне низкую надежность показал Дуал-Койл от Смока XXXXL (на 5 мл). Всего он выдержал 6 заправок.
PS В этом месяце активно выпаривал закупленную жижу и ничего сам не замешивал. Замесом придется заниматься в следующем. А также опробовать заказанные новые железяки. Ну, об этом в следующем отчете.
я сегодня отмечаю 40 день аналогу ))))
на акке тонкая пленка, как и на родном атоме. я первый атом с эго-т отмачивал в спирте, и пленка слезла. под ней обнаружилась красивая стальная поверхностьпотри акк водкой и обколупай пленку. девайс станет равномерным
вот я всем здесь рекомендую откормить хомяка - тогда жаба просто не даст перейти на аналог, учитывая потраченное![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
возьми к твистам несколько штук клиромайзеров СЕ4+, причем желательно разборный со сменной головой. неразборный стоит от 120 до 140 рублей, разборный чуть подороже, но оно того стоит. держи отдельные клиры для разных жиж. неразборный се4 не разбирается чисто условно - просто больших усилий требует, но зато после этого спираль прожигается, а при желании меняется без пайки. в разборном все еще проще - свинтил колбу, прожег. захотел - перемотал спираль. не захотел - поменял голову (она тоже свинчивается) на новую. с точки зрения экономии очень подходит.
вариант еще дешевле - есть так называемые односпиральные картомайзеры, на синтепоне, по 30 рублей. при желании разбирается с выкидыванием синтепона, перематывается и меняется спираль без пайки под дрип-тип.
всем гуру: тапками не кидаться. описан вариант максимальной экономии при разнообразии смены вкуса.
скорее боятсянадо улыбаться в ответ - и народ потянется
значит, придется обклеивать атом или решить, что и так все круто выглядит![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Всем привет )
С неделю назад был заказан девайс EgoC, в комплекте жидкости 12мг. Курилось ничего так, аналога стала курить вдвое меньше, чем раньше, но, но. Не накуривает ну никак. Отдельно купленная 18мг - повелась на какую-то инфу, что это типа соответствует крепким сигаретам - тоже как-то ни о чем. Приобретенная в ближайшем табачном ларьке 24мг жидкость со вкусом пепельницы ("SmokeJam Табак") несколько улучшила ситуацию - хотя бы ТХ есть, и не тянет долбить ее непрерывно, перемежая аналогом. Сегодня наконец-то получила другие жидкости 24мг - ОК. Накуривают. Но похоже 36мг будут более подходящими. Аналог курила "Петр I" синий.
Это как, нормально?)
спойлер
Ну я думаю сразу сотку взять, но потом все-таки разбавить. Слегка =)
спойлер
Чувство юмора есть - и это хорошо. А я бы предложил не маньячить с крепостями на первых порах, а остаться на 18мг/мл, перетерпеть день-два отсутствие ТХ, постепенно повышая чувствительность гортани. Через пару дней будете чувствовать ТХ уже на 18мг/мл. Можно и дальше снижать..
Накуриваемость индивидуальную поймёте чуть позже.. к этому нужно прийти..
cinis
Значит, просто девайс фигня, раз совсем не накуривает. Как минимум для начала, возьмите для Эго-С сменные испарители LR и попробуйте на них ту же жидкость 18 мг. Более низкое сопротивление дает более выраженный ТХ.))
Последний раз редактировалось natalie; 25.12.2012 в 02:59.
спойлер