eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 411

Тема: В вашем полку прибыло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Lёха
    Доброй ночи! Я снова тута. Читаю по-тихоньку за жизнь, за здоровье. НА форуме нашла знакомицу, очень хорошую девушку. Она очень обстоятельно и добросовестно вводила меня в курс дела, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! МАша! Это тебе)))
    Я понимаю, что разговор уже давно свернул (увы, не очень часто могу быть свободной для общения) но! я хочу высказать душевную благодарность за внимание и теплый прием!
    Стыдясь, рассказываю, что я таки посмотрела на свою подарочную упаковку и обнаружила, что мой набор называется "реванш джет", а в инструкции русским по белому написано "атомайзер 510Т"

а теперь, не стыдясь! Я "подсадила" ( не очень хорошее слово) , выражусь по другому - привела в ряды парильщиков ещё одного человека)) Горда тем, что помогла такому же как я бросить аналог, не бросая курить.

И да! пока на закупку по инету не решилась. Но муж обещал помочь. Иначе и правда дороговато получается. ПОсмотрела дуал-коилы...засомневалась- вроде дорого как получается. Набор из 5ти картомайзеров дешевле обойдется. Думаю, через месяцок-другой я буду более сведуща, благодаря местным обитателям и таки приду к верному решению.
    Последний раз редактировалось Lёха; 03.03.2012 в 00:50.

Ваши права