Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Доброй ночи! Я снова тута. Читаю по-тихоньку за жизнь, за здоровье. НА форуме нашла знакомицу, очень хорошую девушку. Она очень обстоятельно и добросовестно вводила меня в курс дела, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! МАша! Это тебе)))
Я понимаю, что разговор уже давно свернул (увы, не очень часто могу быть свободной для общения) но! я хочу высказать душевную благодарность за внимание и теплый прием!
Стыдясь, рассказываю, что я таки посмотрела на свою подарочную упаковку и обнаружила, что мой набор называется "реванш джет", а в инструкции русским по белому написано "атомайзер 510Т"
а теперь, не стыдясь! Я "подсадила" ( не очень хорошее слово) , выражусь по другому - привела в ряды парильщиков ещё одного человека)) Горда тем, что помогла такому же как я бросить аналог, не бросая курить.
И да! пока на закупку по инету не решилась. Но муж обещал помочь. Иначе и правда дороговато получается. ПОсмотрела дуал-коилы...засомневалась- вроде дорого как получается. Набор из 5ти картомайзеров дешевле обойдется. Думаю, через месяцок-другой я буду более сведуща, благодаря местным обитателям и таки приду к верному решению.
Последний раз редактировалось Lёха; 03.03.2012 в 00:50.
Я думаю на пробу надо всего купить понемножку. Потому-что к примеру после LR обычные атомы парить уже не хочется. Дуалы LR точно не разочаруют. А насчет покупки через интернет - Первый раз стрёмно, а дальше как в булочную сходить.Ну и есть вроде Вологодский продавец, цены нормальные. http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t10098.html
Последний раз редактировалось miklos; 03.03.2012 в 02:25.
SSGGTS+UFS 1178+МП
Согласна! Главное сделать первый шаг....)))
Вот так вот- незаметненько и приятно- пошёл мой второй месяц некурения "аналога".
Я очень рада.
Парю на удивление мало-в районе одного танка(2 мл.) в день жижи 6 мг. Ну плюс еще десяток затяжек через дуал.
Ура, товарищи!
А уж как мы рады.
Дело такое - не задумывались о возможности самостоятельно готовить жижи? Сложного ничего нет, а выходит дешевле. Покупка готовых жиж в магазине явно самым неблагоприятным образом влияет на семейный бюджет. Самый простой вариант, это купить основу нужной крепости и любимых аромок. Потом просто отливать основу во флакончик на 10 мл, добавить аромки (начиная от 4-5 капель и при необходимости докапывать по капельке). По расходам на 10 мл получится меньше 100 рублей.
Нора хомяка
В таком случае может помочь статья о том как готовить жижи - Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
Ну а рецептики можно подсмотреть здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html
![]()
Нора хомяка
Ну а как же 2% и ни процентом больше!
SSGGTS+UFS 1178+МП
у меня на бутылек 6 мг идет 1 капля аромы, поверьте этого достаточно
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
я по незнанию капнула на 6 мг 9 капель аромы, курить невозможно, карты до сех пор проветриваю, слава бог дуалов я взяла 5 штук![]()
К сожалению одну каплю просто не почувствую. Поэтому 3.![]()
SSGGTS+UFS 1178+МП
Девять???![]()
SSGGTS+UFS 1178+МП
От девайса тоже многое зависит. Дуалы раньше нравились.
SSGGTS+UFS 1178+МП
Надеюсь LR ?
SSGGTS+UFS 1178+МП