Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
читайте подпись)))) считаю, что лучшая есига - это сборная солянка из того, что подходит именно вам, и покупать сигареты в сборе смысла нет, переплатишь за ненужную деталь.
а вообще, промежду прочим, понсовский атом, сам по себе, без аккума и картириджа, считается образцом вкусного пара из заводских, при курении дрипом. Сам не пробовал пока, пользую для этих целей 901 (на батарее еГо, кстати)), но при случае обязательно обзаведусь!
и первая есига была понс одноразовый - и тоже ничего плохого про данный прибор сказать не могу - на попробовать само то, пристрастила к е-курению именно она)))
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
а я даже не знаю, как ваш ник в цитату попал - сорри за беспокойство)
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
похоже на рекламу, вот и разглядел. Может, и не реклама, но выглядит, как она самая. сам чего только не пробовал, кое на чём остановился, но название своих девайсов в каждый мессадж впихивать не считаю необходимым, тем специализированных предостаточно. Если кого ненароком обидел, прошу извинить.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
успешно гасите конкурентов, не спорю
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
кстати, не у одного меня возник сарказм по поводу данной ветки))
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
просто господа ответили более сдержанно))
Последний раз редактировалось efimart; 13.02.2012 в 05:02.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
Принимайте. Я теперь е курильщик=)
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
У меня тоже дня с третьего началось "неприятие" запахов аналога.
Субъективно-намного лучше(всего за 3 недели!). На 5 этаж поднимаюсь без мысли, что кто-то надстроил еще один этажКстати задавался таким вопросом=)У кого как легкие стали работать, когда бросили аналог и начали курить электронные.![]()
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Поздравляю я тоже начал с его-т, и тоже почти 12 дней не слушай никого, лучшая электронная сигарета,это которую куришь сама
я парю и не парюсь
Итак, спустя год я снова с вами.
Такая история, в декабре 2010 года купила электронную сигарету, саму простую с диал-экстрима.
Курила её месяца 2. Но так как у нас тогда с этим было туго и не было толком ни картриджей ни выбора - забросила это дело.
Далее ещё год курения аналоговых сигарет, и вот позавчера как-то абсолютно случайно за компанию с другом купила себе Vgo-T (да-да, не хочу раскошеливаться на еГо пока)
Завтра накуплю бутыльков с жидкостями и будет мне счастье.
Не собираюсь себе запрещать курение аналога в случае вечеринок, ибо это дохлый номер.
Просто хочу большую повседневность перевести на е-сиги![]()