ПО мне дак, от "отказа" всего можно ожидать. У вас, я смотрю, уже 2 месяца скоро... Н уесли только прыщи, то можно потерпеть недельку (что и как понаблюдать), но все же лучше к дерматологу обратиться. Мало ли чо!
У меня к примеру - токсикоз))) у врача не была, каюсь!!!!! вдруг само пройдет???))))))))))
ААААААААА!!!!!!!!!!
Может это... праздничная "диета" сказывается? пироги там...
А по прыщам.. Вот тут смотрю, на форуме, в одноименной теме, люди спорят какой именно компонент дает такую реакцию... Но е-сиги не причем, ибо краткий чес яндекса сообщил мне, что у людей слыхом не слыхавших про е-сиги, та же беда:
Прыщи - Прыщи на щеках и возле рта | Как избавиться от прыщей - про прыщи
Полтора месяца назад бросила курить, появились прыщи на лбу. Закономерно? | Прыщик.ру - избавляемся от прыщей
да все может быть, кто знает достоверно, что там у нас внутрях поменялось за время добровольного отравления организЬма аналогом, сейчас степень отравления здорово поменялась, наверно самый квалифицированный ответ даст только врач. Но потому как влияние е-сиг не так плотно изучено, может почитать статьи, где подробненько описаны симптомы от резкого бросания аналога?
Кстати, сама до сих пор не взялась за это дело. Может вы более ответствено подойдете к этому вопросу и заодно просветите меня?
Говорят, что может вылезти вообще все, что угодно... Шутка ли-десятки лет приучать организм к определенному набору потребляемых веществ, а потом в одночасье лишить!
Одна очень немолодая дама мне сказала, что ей доктор вообще категорически запретила полностью бросать курить, типа раньше надо было думать, а теперь организм такой стресс может не пережить...
Короче, если что интересное попадется-поделюсь обязательно... И это, меня можно и нужно "на ТЫ")
Joe, а как расценивать переход с аналога на е-сиги? Это резко или нет? Тем более происходит это сказочно быстро: я поверить не могла в то, что буду айбегргски спокойна при отсутствии аналога в кармане уже на 2ой день!
Нат (НАталья, так понимаю), Дык я завсегда на ТЫ согласная))) ПРИВЕТ!
Честно - даже и не знаю.
Я не сразу бросил аналог, когда начал парить электронные сигареты.
Просто постепенно само собой получалось, что количество аналоговых сигарет, выкуренных в сутки само по себе уменьшалось, и свелось к нулю.
Так что особо я и не почувствовал какой-либо негативной реакции.
Joe, а сколько у вас это времени заняло?
пы.сы. вчерв с психу (8марта, йолки) хапнула аналог, обиделась видете ли, ну не смогла никак....ощущения такие, что приму курю, при чем сырую. Был опыт, жили в деренве, ничего другого в доступности не было
Последний раз редактировалось Lёха; 10.03.2012 в 03:34.
А я с первой затяжки собственной е-сигой) Пачка сигарет без одной штуки так и лежит все 38 дней передо мной)
Нат, вот так сразу? Слу, я поперву даже на балкон бегала с е-сигой, ну что "ощущения первого перекура" были сравнимы с аналогом
Ах вот как! рефлексы значит всему виной))))) но тоже быстро перешла на другой режим парения (курения) Утром уже не несусь неоткрывая глаз - не хочется! и даже вечером порой забываю "покурить".
но зато кайфую от свобоных перекуров по ночам - парю, не запариваюсь!
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Joe, но три недели тоже не срок, по мойму, неужели никакой "ломки" не было?
Сообщай ченить скорей! , ждем))))))
Последний раз редактировалось Lёха; 10.03.2012 в 03:49.
Вот вся и фишка в чем, зависимость та же! отказ от аналога почти незаметен...отчегож тогда всякие фокусы с организьмом????
Я тоже сразу перешла, прямо с той минуты, как вскрыла коробку с первой своей эГой, тому уже год и три месяца назад. И с тех пор ни одной затяжки аналогом. Даже на больших пьянках. Даже, если садился акк, а запасного не было.
И ломки у меня не было. ИМХО, это чисто психологический фактор.
Sent from my ST18i using Tapatalk
спойлер
ТоксикоЗЗЗ)) Боюсь, тоже не слишком для вас понятное явление))) В общем, изменение вкуса, прихоти: Жру селедку под шубой (которую ненавижу), пироженые (сладкое в принципе не жалую), а если захочу сникерса , то сама добровольно сдамся в роддом)))) Вкусов почти не различаю, удовлетворение приносят только те, что жуткие по общественному признанию. А ещё слабость и безграничный тупизм (последнее просто более ярко выражено)))