Пробовал, не помогает.![]()
SSGGTS+UFS 1178+МП
Сегодня ровно месяц, как я попробовала е-сигарету. если учитывать, что февраль самый короткий, то месяц без дня.
Выводы следующие: не курю, парю и буду парить! вся в мыслях о том как приобресть его-с, хочитцца.
Напомню, у меня "реванш джет". Ёмкость аккумуляторов небольшая, но впринципе 2х полных акумов на день хватает, но остается ощущение, что живешь "на розетке". Сильно сказывается на процессе парения степень зарядки акумов, чем меньше зарядка - тем сложнее "затянуться" вдоволь
Приноровилась к картриджам, не текут, но для этого приходится их заправлять только вполовину. Удобно пользоваться только дома. Оба атома живы, но и пользую я их немного.
НА "выход" беру картомайзеры: может быть это и неэкономично, но наиболее удобоваримо для меня на данном этапе. Заправляю штуки 3-4 разными вкусами и парю по желанию, то одно то другое. Покупала две упаковки по 5 шт от Смакофф. (честно пыталсь найти ссылку в тырнете, но находятся только "коробочки", такое чуйство, что сами картомазеры прячут от народа...или я плохо ищу))
Дык вот, из каждой купленной пачки -один был изначально недееспособным (минус 2), один убился с третьей заправки (минус 1), 2 ещё не распакованы, остальные 5 пользуются в рабочем режиме. Вроде как неплохо для картомайзеров.
Бобрейший Вам вечерочек! Рад видеть Вас в очередной раз.
Раз у Вас всё более-менее складывается, а месяц достаточный срок для освоения, то продолжим наши разговоры.
Тут такой компот - реванш и егошка девайсы одного уровня... получится просто подмена одного на такое же другое. Вот, что такое есть емкий аккум для парильщика уже понятно...
Всё, пока больше ничего говорить не буду - просто посмотрите вот здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11494.html
Нора хомяка
Lёха
А у вас в Вологде лавки с е-сигами какие нибудь есть?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Я сам уже два дня смотрю и смотру... но за 3 месяца, расходы на е-парения уже зашкаливать стали))).
А ведь просто с аналога соскочить хотел, с помощью е-сиги.
fed71, ну почему я вам "спасибо" за хороший совет дать не могу через "оценить сообщение". Я обязательно прочитаю, и пусть там 87 страниц))) Походу, читать сейчас это моё любимое занятие, местами даже в ущерб работе))) А почему С-шку, там аккум больше, и картомайзеры к нему есть...но есть ещё время подумать! Спасибо!
Baksru, да есть! но очень немного. повторюсь, но год назад приобести что-нибудь у нас было возможно, но ооочень дорого, практически недоступно.
пы.сы. а теперь у меня есть сказочно добрый и замечательный сосед, который дюже меня выручает!
Ну во-первых-поздравлямс и всё такое)
Во-вторых, а почему бы просто не купить 1000маховую egoшную батарею и картомайзеры xxxl? Мне этой батареи хватает на весь день(а у меня их две), в картомайзеры тоже жидкость подливаю от случая к случаю, чтоб не пересыхал, но точно знаю, что на день хватит...
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
только сейчас увидела твою "репутацию". ну ничего себе!![]()
Ой, да упаси Боже читать всё...
Там одна болтология никому ненужная. Нужно просто на последней страничке (текущей для актуальной даты) написать примерно так: Интересуюсь этим чудом, есть желание приобрести, объясните, люди добрые, что и как. И Вам нагреют уши всё объяснят в подробностях.![]()
Нора хомяка
Я на такой полтора дня парю, в среднем 5мл.
А если с соседом...)) то тогда Овал сразу берите не думая. Самый оптимальный вариант. ИХМО
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
А я наказан женой, за последние праздничные гулянки))).
А ведь пятница!!!!
Не помешает, конечно ... на будущее. С Овалом все просто - заправить клир и прикрутить его на место. Можно парить. А матчасть ... если потом решите ещё что-нить приобрести, но это потом.
Кстати, больной вопрос - жижи. Вот тут таки настоятельно посоветую почитать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13741.html
Нора хомяка
fed71, эту статью я уже заценила)) Оч понравилось! Доступно и просто! Весьма благодарю за науку
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Ай-яй-яй! пропустила дописанное. НЕхорошо, однако. НАдо у ней прощения штоле попросить, вдруг раздобрится?
оффтопик: А что это русалок только к выходным течением к форуму прибивать стало?))
спойлер