eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 411

Тема: В вашем полку прибыло

Пользователь Аватар для Sano
    Отпишусь и я.
    Стаж курения 24 года серьёзно и ещё лет 7 баловства в школе
    12 апреля сего года было приобретено мной eGo-C стартовый набор (ну и разных пробников )
    С тех пор не было выкурено не одной аналоговой сигареты ,особых мучений не испытывал .(ну кроме гемора с конденсатом ,сгоревшими 2 атомами )
    Зато практически со второй намотки научился мотать и переделывать их в "вечные атомы" с сеткой в спирале и клюве
    В итоге перешел на ОА уважаемого тов. Staplera (собственного производства) .
    Правда почему то стал меньше спать на 2 часа утром просыпаюсь в 7.30 и всё сон как отрубило .(раньше в 10 вставал )
    Почему то возникает желание пересадить всех на электронные сигареты
    З.Ы. сори за сумбурное выражение мыслей .(чукча не писатель )
    Начитался на форуме про бинты ,сетки ,нити, свинец .... (а в детстве мы его плавили и не парились )
    Моё  

Вэйпер Аватар для СергейТ
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет ,вступил в ряды курящих электронки, уже три недели ,правда всего третий день без натуральных.Както не хватало этой гари
    Много у вас тут интересного,почитаем! пообщаемся![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------

Да, Стаж курения 24 года (офигеть ,тока ща пощитал,жуть)

Пользователь Аватар для goga37reg
    Вот почти месяц прошел с покупки Его, на днях получил Фараона, на подходе Лава. Начало положено. На аналог не тянет, хотя стаж курения к 30-и годам... Аналог бросил сразу, а парить нравится... Вкусно...

Люблю дрипки... Hermes

Новичок Аватар для miklos
    Записей в дневнике
    1
    Велком! У меня сегодня уже 102 дня. Полёт нормальный.
    SSGGTS+UFS 1178+МП

Пользователь Аватар для Acer
    Парю 3 день. Все ОК, на аналог не тянет. Вот ток никак не могу понять, каким образом народ умудряется парить по 3-5 мл жижи в день, а то и поболе. Я один дрип в 3 капли раза за три осушиваю, причем половину - без вдыхания, только чтоб осушить и другой вкус попробовать. Зарядил сразу три девайса (атом из стартового, дуал картомайз ххххл и е-бак в сборе), парю попеременно, и хоть бы в одном заправка уменьшилась... В общем смысел и прелесть постоянного парения пока не уловил, использую в режиме аналога - покурил 5-10 затяжек (иногда першит в горле, иногда - нет), и затем перерыв минимум полчаса, причем особо и не тянет его нарушать...

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Acer Посмотреть сообщение
    причем особо и не тянет его нарушать...
    И вполне себе это нормально. Устраивает такой режим - значит всё правильно и хорошо.
    Нора хомяка  

Пользователь Аватар для Acer
    Нашел в инете "Дневник бросающего курить" (Сцылка тут) Слушайте, эт кошмар какой то там описан. Прям фронтовые сводки с боевых действий. Лишний раз убеждаешься, насколько е-сига все-таки облегчает этот процесс: бросил курить - и никаких проблем, никаких мучений. Сам хожу довольный, и уже успел две души спасти - перевести на е-сиги. Третья - на подходе (причем женская, гы)

Пользователь
    приобрел
    1000 mAh JoyeTech eGo-T
    Картомайзер Dual Coils EGO(SmokTech)1.5 Ома, 5 мл

балдею весь вечер)))

Новичок Аватар для aerim
    Всем привет! Я тоже "новобранец" с 10-ью годами курительского стажа. Пробовала бросать без е-сиги - через какое-то время все равно возвращаюсь к курению... Очень полезный ваш форум... Пока что третий день на "диете", мучаюсь и заедаю сладким желание закурить, эх.
    Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.

Пользователь Аватар для arth2007
    Цитата Сообщение от aerim Посмотреть сообщение
    мучаюсь и заедаю сладким
    Непоняятноо... Мучаетесь с есигой или просто со сладким?
    спойлер  

Новичок Аватар для aerim
    Есиги пока нет, пока что держусь без реальных сигарет на одной силе воли и шоколаде Хочу сначала на встречу сходить, попробовать, посмотреть, а на следующей неделе купить. "Доживем до понедельника"

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от aerim Посмотреть сообщение
    пока что держусь без реальных сигарет на одной силе воли и шоколаде
    Уважаю.
    Но наверно есть смысл "подготовить площадку". Просмотрите форумную Купипродайку - Куплю, продам
    Может что глянется. И может оказаться доступней и дешевле, чем в магазинах.
    Нора хомяка  

Новичок Аватар для aerim
    Спасибо за комплимент! Пойду почитаю купипродайку

Пользователь Аватар для Агата
    Добрый день честнОй компании! Принимайте новенькую Сегодня первый день, как я отказалась от обычных сигарет, перейдя на электронную. Курила много лет (с перерывом в 3 года), выкуривая в среднем по пол-пачки в день некрепких сигарет. Но в один прекрасный момент поняла, что устала постоянно бегать в подъезд (т.к. балкона нет, а в квартире не хочу дымить из-за ребенка и некурящего мужа). Долго изучала этот форум и всевозможные сайты об эл. курении, выбирала модель и наконец сегодня приобрела стартовый набор eGoT в "Юлмарте" и фруктовых жидкостей. Дома трясущимися от волнения руками (а вдруг сейчас что-то сломаю!) заправила картридж и закурила. Мне очень понравилось. Гораздо приятнее обычных сигарет!
    Можно задать здесь несколько совершенно "чайниковых" вопросов? Аккумулятор обязательно ли блокировать 5-кратным нажатием в перерывах между перекурами? Сигарета у меня лежит на полочке, вне досягаемости ребенка и домашней живности, так что случайного нажатия быть не может. И на сколько перекуров (примерно в 10 небольших затяжек) хватит одной заправки картриджа (я залила туда примерно 20 капель жидкости)? Как понять, что пора заправлять снова?

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Аккумулятор обязательно ли блокировать 5-кратным нажатием в перерывах между перекурами?
    Совсем не обязательно. Блокировка только от случайных нажатий (в сумке, кармане и т.д.)
    стартовый набор eGoT
    А танк не прозрачный? Если прозрачный, тогда визуальный контроль, если не прозрачный, то один раз посчитайте затяжки до изменения вкуса. Получите свое среднее арифметическое капли-затяжки.
    Ой, самое главное забыл.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 25.05.2012 в 19:14.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Аккумулятор обязательно ли блокировать 5-кратным нажатием в перерывах между перекурами?
    Нет.
    И на сколько перекуров (примерно в 10 небольших затяжек) хватит одной заправки картриджа (я залила туда примерно 20 капель жидкости)?
    Смотря как часто бегаете на перекур На пол дня, видимо.
    Как понять, что пора заправлять снова?
    Так танк по идее прозрачный и видно когда закончится. Останется совсем капля, тогда и доливайте

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    если не прозрачный, то один раз посчитайте затяжки до изменения вкуса
    А разве в непрозрачных нет окошка?

Как понять, что пора заправлять снова?

На самом деле, понимание через какое-то время придет само — будете чувствовать, что вкус начал менятся и научитесь не доводить до «гарри». Если беспокоитесь — просто периодически вытаскивайте танк и подливайте
    Динамика  

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А разве в непрозрачных нет окошка?
    честно говоря не знаю. Когда пользовался пару месяцев поначалу, у меня были прозрачные. Может и полностью непрозрачные есть.....

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    Может и полностью непрозрачные есть.....
    Народ, который я потихоньку пересаживаю (коллеги), покупают Эго-Т, Эго-С. В последнее время там в комплекте идут черные танки с вертикальным окошком, как в гигантомайзерах. Следить за уровнем жидкости, конечно, сложнее, чем в прозрачном, но, в принципе, можно
    Динамика  

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Агата Добро пожаловать!

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 ПоследняяПоследняя

Ваши права