Я токарный боюсьпоэтому в ручную стараюсь делать .
Я токарный боюсьпоэтому в ручную стараюсь делать .

Вот если бы в живую увидеть это одно, а так пока только фото. Специально заходил в магазин потрогать, но на витрине только пузатенькие были и с короткими мундштуками.
По поводу дизайна моей будущей трубки, он мне все больше нравится, очень оригинальный. Ничего не менять не буду.

О прости.... господи, сначала даже не въехал... Ну всё камраден дошутились, теперь когда в душ идёте с мылом аккуратней![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

блиндаглаз подскажите пожалуйста, какой мод будет установлен и какие батарейки будут нужны? Плюс плоский или выпуклый?
Leonides приветствую, внутри будет стоять клон LPG (допиленный), батарейки с плоским плюсом.

Сообщение от блиндаглаз
клон LPG (допиленный) а что допиливал мастер? Если не секрет ессно![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
ursWbus особо нет секретов. Убирается лак там где его не должно быть, шлифуются все контактные поверхности и мод обтачивается до 22мм
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Leonides трубка на данный момент собрана и проверена на работоспособность, покрыта тиковым маслом ( на полимеризацию 3-4 дня, если будет солнечная погода то быстрее). Фото вчерашнее, сегодня забыл сфотографировать, но завтра обязательно.
Остается только полировка и выбор мундштука.

Ух... тыж... полный развал.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Жду фото в собранном виде. Что с вензелем, получилось?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Мундштук длинный изогнутый.
![]()