СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

оффтопик: Тоже так думал, пока не попробовал использовать клона Стингрея Х. То забудешь блокировку открутить, то сама открутится. Сидишь, паришь, телефон звонит в этот момент. А мех на стол просто так не поставишь, нудно сначала кольцо крутить… (если дрипка, например, накручена и положить не вариант)
А в трубке, (я для них и предложил использовать такие кнопки) ИМХО, вообще не нужна блокировка.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Abe Сразу первый совет: не используй хороший материал для первой трубки. Для начала подойдет орех( легок в обработке)

Abe Ну тогда руки вспомнят

блиндаглаз а где вы контактную базу заказываете(если не секрет) ?Кнопку на след неделе попробую выточить. А вот базы ,с ихней резьбой , придется заказывать .
Я конектор имел ввидуможно сылку на продавца?
а кнопку собираюсь из меди вытачивать , или латуни. Пока чертежи предварительно накидал
Последний раз редактировалось killerlot; 03.10.2015 в 18:20.

Аккума на сколько хватает?
killerlot магазин или на фастеке
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
как парить будешь, какая намотка. Мне одного аккума хватает на 1 бак аквы2 с двумя спиралями

Чет тихо как то,мастер творит? Добавлю свои пять коп. по кнопке: на сколько я видел у LPG и Куясе похожие кнопки да и у Гильзы тоже , так вот на своей гильзе произвел допил а именно: изготовил пружину а ля Тамерлан v2 и внедрил на место магнитов. Пуржинка делаеться просто на коленке просечка ф6 мм, сверлышко ф1-2 мм ножницы ну и вот просекаем в листе латуни 6 мм, одеваем отверстием на шток кнопки обчерчиваем нар. диаметр и по раз метке вырезаем кружок, насверливаем 4 отверстия ф1-2 мм по 2 на диаметрах под 90 град. Размечаем 4 хорды чтобы проходили через эти отверстия и по ним надсекаем получаем 4 лепестка их отгибаем кверху, фактически все можно делать наглаз(в пределах разумного) качество контакта решает мы легкой притиркой контактных поверхностей при помощи шкурки уложенной на ровную твердую поверхность сначала низ пятака затем концы лепестков. Таким образом получаем надежный самоочищающийся контакт и простую регулировку жесткости кнопки(не надо ничего варить). Результат радует: о пресловутых просадках можно забыть, соотв. о нагреве тоже и отрегулировать нажим хоть для кончика мизинца хоть для большого пальца. Спасибо создателям Magus и Куясе. Надеюсь ТС не в обиде что тут поделился опытом.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Да и третий бонус кнопы нажимать можно куда угодно и как угодно файер будет всегда
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...