Элегантная трубочка![]()

Элегантная трубочка![]()
блиндаглаз вы на этом этапе пайку делаете?
спойлер
Или просто так конектор вставили ?![]()

И все-таки, терзают смутные сомнения по поводу заостренной "попки". Прошу совета у форумчан и в особенности
блиндаглаз, тех кто сталкивался, имел общение с такого рода трубками. Оставить так как есть или немного убрать остроту "попки".
Р.С. Просто хочу услышать советы и сделать выводы.
![]()
Последний раз редактировалось Leonides; 29.10.2015 в 21:31.
Сразу скажу мне "попку" убрать не долго только свистни. Но без неё это будет уже другая трубка. В руке она ( попка ) не ощущается. В любом случае решение за вами.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

А вот я бы посоветовал попку сточить. Но это как говорится мои фломастеры.
Вот что-то похожее на то что есть сейчас - http://calabash.com.ua/components/co...dcf23c383c.jpg,
а вот пример того, что будет, если счесать попку - http://usel.az/image/cache/data/siga...h2-500x500.jpg
Последний раз редактировалось Aleh@ndr; 30.10.2015 в 00:14.
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.

Имхо не надо такую популю тесать. Так все гармонично. Фломастеры такие фломастеры)) а вообще надо смотреть с атомом и муншем.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Никак не налюбуюсь своей малышкой)
![]()
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.