Великолепная работа!

блиндаглаз
Скажи, пожалуйста, а сколько времени льняное масло полимеризуется без ультрафиолета? Пропитал тут в вакууме пробный кусочек ореха, положил на полочку, потом распилю посмотреть, как оно.
Последний раз редактировалось Abe; 09.11.2015 в 01:55.
Красотень то какая!) А реально сделать трубку под 18650 батарею? Или совсем несуразица выйдет?

потом распилю посмотреть, как оно. Abe, только не крупнозубой пилой тьфу, тьфу ,тьфу...
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

ursWbus
Нееее, у меня теперь двое пильщиков есть!

двое пильщиков есть! И это правильно... Пильщщику пильщиково резчику резчиково...
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Karpoff
Нужно свой бачок добавить.
Берете лампу, разбиваете внешнюю стеклянную колбу, вкручиваете в патрон, подсоединяете к дросселю (схема подключения есть на дросселе) и желательно что б был отражатель (я делал из оцинковки зеркальной) для того что б весь спектр уф шел вниз на деревяху.
Сколько по времени засвечивать деревяху я не знаю, наверное в сети есть инфа.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Mopnex вот на скорую руку набросал
18650 или такой формы
или такого формата ( делают американцы)
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 09.11.2015 в 20:19.

Как левые(на рисунке и внизу белая) - в какую сумму выйдут? или вообще в стиле Гендальфа / Шерлока холмса?))