Из буквенных аббревиатур самая известная это АК, АКС, АКСУ...Куда и во что мутирует наше СССР или Союз не известно...Ведь СВД это не мод известный нам, а СВД -снайперская винтовка Драгунова ...Так же из военной тематики:
РПГ-18 «Муха»
Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»)
Советский 82-мм возимый миномет 2Б14 «Поднос»(автоматический миномет 2Б9 «Василёк»)
БМ-13 «Катюша»
БM-21, более известной как РСЗО 9К51 «Град»
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Я за СССР![]()

Самое главное в названии - НЕ ПИШИТЕ ЕГО НА КОРПУСЕ !
Если с Сигелея №20 я смог стереть дурацкое название не оставив следов, то с пластмассы это может не получится.
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
НЕ!!! Я глубоко впечатаю не сотрешь!!! Так что думайте прежде чем голосовать!

А вот так нэ? ラバー
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ДоцентТак обсуждалось, как стик в разговорах называть
А предложение "впечатать" ИНГАЛЯТОР вроде всем понравилось. За высказывались многие, а против - никого.
Функционал стика повышает, мона спокойнее парить в общественных местах![]()
спойлер

Вариант вообще без названия тогда корпусов сделайте

Если ингалятор, то пусть будет Инга.

если части политически ангажированных колхозников так уж не нравится имя СССР оффтопик: (расшифровывать можно по разному - но нормальные варианты -адекватные - уже были озвучены) то голосую за название - Союз! или Союзный. Либо уж тогда вообще не лепить туда лого) оффтопик: Думаю можно договориться с мастером чтобы "впечатал" нужное каждому название)

Читал-читал, так и не понял: в актовой записи имя урожденного какО записывать будем? ФамилиЁ останется прежней: "Колхозный"! Ну - национальность родителей - по желанию...
... и вот че-та так прикинул - даже "Ингалятор" если тиснуть, то только на дно (менты - это понятно, а вот когда круг знакомств, в связи с работой, постоянно расширяется, и всем интересно, что за хрень такая у тебя на столе - каждому не объяснишь, что ЭТО - отмазка от полицаев, а не лечебный ингалятор! Еще окружающие в инвалиды запишут...)![]()

Ингалятор![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Я вот что мыслю, название по любому надо, "колхозный" не вариант однозначно, есть такое понятие колхозный тюнинг, вот почему то ассоциации возникают с чем то второсортным, аббревиатуры похоже тоже не катят, найдуться маньяки которые расшифруют не в пользу стика, что бы назвать стик СССР надо чтоб сам стик был мощным, нерушимым (хотя история показывает что нет ни чего нерушимого), можно назвать "народный" или "Дружба народов"Лично мне больше импонирует название "Ы", или можно обозвать по старославянски "ЕРЫ", а чё ять же есть
Quod non artis opus, non te conturbent

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk