Andreez, чета я заметался, заметался... Давай и зарядку мне тоже!

Andreez, чета я заметался, заметался... Давай и зарядку мне тоже!

Зря я тему не читал последнее время. Сколько внести нужно, чтобы в колхозе остаться?

ПО Цвету кинескопа НИВЕЛ
Ну дальтоников среди нас точно нет- результаты :
за мнение большинства ( кому не принципиально ) - 5
за красный - 6
за зеленый - 10 - но в том числе четверо были бы и не против красного
Вот такой спорный результат
Завтра узнаю окончательно точную цену и будем решать
Да кстати , камрад Rvv заказывал три платы НИВЕЛа , а в таблицу ему записали только 1 - определиться бы с точным количеством
И еще , тут у камрада клонировали симку и увели с киви чуть более 3000 http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t28617.html
Он говорит что пользовался кивей только на этом форуме
Может нам как-то замаскировать движение денег , а то все ведь на виду

оффтопик: переходим на биткойны?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Симку нельзя клонировать. Пурга все это. Система сразу вычислит это и заблокирует обе мгновенно.
Это можно было делать в 90 года . Когда операторы жадничали и не все оборудование закупали. А когда повально пошли двойники они сразу по умнели.
Последний раз редактировалось Доцент; 25.11.2013 в 19:02.

Доплатил 200 рэ за Фуллкит. Ранее было оплачено 100 рэ.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз