Шалом, православные! Как там со стиком дела?
Шалом, православные! Как там со стиком дела?
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Че за наезды за таблицу?!
Че сами пожелали, то и внесено, додумывать, кто, что реально хочет - не экстрасенс ни разу! Реальное ко-во участников отражено, разбивать пока не понятно на что, варианты, исходя из пожеланий:
- корпус непонятный;
- корпус под нивел;
- корпус под ДНА;
- готовый с чем-то;
- готовый с нивел;
- готовый с ДНА.
Доступа кроме Andreez, ТСа и Доцент-а ни у кого к таблице не будет, дабы порядок существовал.
Все конкретные пожелания - пожалуйста в личку!
У мну Нивелка уже есть, и я чиста из любапыцва хотел на ДНАшку сначала записаться, а патом падумал что любапыцво еще никада до добра не доводилоИ нужен мне геморой с оторваными дисплеями, нет они красивые и даже оторванные красивые, но
кароче по мне минусов куда как больше чем плюсов
Например в одной руке бутылка пива
а в другой Е-сига
и надо стало мощи добавить/убавить и типа как???
![]()
СергейЯ уже давно предложил классификацию:
1) Только корпус (т.к. он единый на все платы и образец уже утверждён)
2) Комплект сделай сам с ДНА20
3) Комплект сделай сам с Нивел
4) Сборка
4 столбца вместо одного "комментарии", Выделять для каждого участника желаемую позицию цветом, потом туда-же можно будет вписать цену
в дна много плюсов. работает на низких омах при парении в 20 ватт. на дисплее всегда видно омы заряд акаа. не надо играть в морзянку.
а на нивеле голосовой набор стоит?
бутылка пива выскользнит скорей всего из за нивела, там надо морзянку отработать. а на дна просто нажал верх и усе.