Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я пользую Кик v2 второй месяц!
Зачётнейшая штука! Очень доволен! По ощущениям мощьней Нивела. Жарит как из пушки!
Но под него отдельный стик надо делать. Жаль столько места по пусту терять!
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Разумеется почьтой! И трек кину!
Гаплогрупа R1a1![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

И кто лучше? Мама/папа, мясо/рыба? Пиво/водка
Все от конкретики - чего парить и в каких условиях. А главное - хто за ББ держитсяНа сайте - инфы за оба
- читай и выбирай!
Я все свои однокнопочники, кроме СВД - там блокировка, тупо за рулем и неглядя загоняю в меню и рендомно ВСЕ меняю![]()
спойлер

а где продаются платы в Россее и за рубежем? Ссылки плиз...
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

самая лучшая рыба- это мясо- самое лучшее мясо-это колбаса-самая лучшая колбаса- это чулок с деньгами...
спина моя

записал бы кто меня в таблице на дна.
п.с. седня попробовал ликер "Старый Таллин" он мне на вкус больше понравился,чем "Черносмородиновый Рижский бальзам "хз в чем там дело,может быть,в том ,что ликеру уже 2 года,брал в бекрэ ( красное и белое ) вчерась. Надоть еще 1 прикупить, в хорошем хозяйстве все сгниёть
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

Посчитай чисто меркантильноготов ли ты чисто из-за сомнительного удовольствия трёх кнопок и сомнительной необходимости 20Вт Купить да еще и задороже ДНАшку взамен Нивелки у которой за бортом 1) Варивольт 2) Вариватт 3) Дешевле в деньгах и в нервах , и покупка и сервис да ещё и с возможностью обновлений 4) Ну еще расширенное меню сомнительной необходимости
(мне например расширенное меню нравица)