У меня две платы Нивела на разных девайсах, правда с прошивкой 1.7 никаких нареканий, парю на 2 ом. С одной платой была проблема - сгорел конденсатор на выходе, Александру посылать не стал, сам перепаял и по его инструкции откалибровал, с тех пор стандартом моей намотки стало 2 омНареканий на платы никаких, парил на них Байку, кайфун, генезис Звездочёт, Соломон. Бамбук/2 ом микрокоил/0.3 фехраль/ 3мм диаметр. Выше 12 ватт не поднимался уж больно ядрёно. Некоторые из этих девайсов на импульсниках звучат лучше, но Нивел очень хорош, со своими недостатками связаными с удобством использования, но по качеству парения лучший из линейников(ДНА20 ещё не пробовал)
Про кривы руки и сам написал
И догадалси давно - если ошибку низзя классифицировать как Е1 или Е2, например бродячую мелкую козу - Варя решает, шо это Е8.
За руководство мово неадекватного мозга, спасиба, баринБуду образовыватьси, твои высокоинформативны посты мню в помощь.
Тока трудно мне понять, чегой-то по поведению своей одной, конкретной платы ты вывод за всю серию выводишь?![]()
спойлер

оффтопик: А ваще - скукотишша...
Вот даже не знаю, что делать - толь трубку на ДНАшке12й пилить, толь акустику свою рупорную доделывать, толь вааще нифига не делать...печаль.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Если бы внимательно смотрели эту тему - то при желании - могли бы заметить - тут никто никому не пытался "впарить" какую-либо плату с данным ББ - предоставлялся выбор - в том числе и вообще без платы... так что сообщение холиваром попахивает... особенно с такой формулировкой ""

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Народ, вы чО? - просто вопрос встал про плату, Александр объяснил в чём может быть причина, и заметил - типа не место тут обсуждать тему именно платы, а Лепс правильно заметил - где, как не в теме, в которой собирают мод с такой платой, ещё и обсуждать-то. Не выхватывайте плиз то, что вы хотите увидеть, не схватывая сути разговора, зачем так-то? И кстати именно уж как раз Лепс "ЗА" нивелку всегда обеими руками - не заметили разве? - и только нивелку сам лично и использует.
Вот слова. То, что дальше - как раз выхваченное вами из общего контекста - небольшой укольчик в адрес как раз таки человека, который немножко не разобрался в особенностях платы (тем более что с платой реальный косяк, сам Александр отметил) - и не очень лестно отозвался обо всей линейке платы нивель..Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
Согласен. Не место тут.
Почему это не место очень даже место, ветка в которой собираются собирать МОД с этой платой тоже..
Так что - со Старым Новым годом всех, братцы- и без лишних эмоций!
![]()
мой рундучОк

Иван... никто ничего не выхватывал... вот полностью сообщение :
............ без всяких купюр и т.д.... но слова о том что тут кому-то что-то пытаются якобы "впарить" говорят сами за себя.
Хотя все кто собирается приобретать данный МОД с самого начала в курсе условий данного "колхоза" - МОД можно приобрести с выбранной - той или иной платой - или вообще без платы... или... - опций много... - в таблице все расписано... потому и зацепило это выражевывание про "впаривание"!
Ну и кстати да) с наступающим(а у кого-то уже и Наступившим) Старым Новым Годом!!!![]()
Доцент привеД!
С Новым Годом тебя!
![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc