23 вроде как
спойлер
23,4 звучало вроде
циферки

возможно, т.е. атомы 23 диаметром влезают, значит шахта чуть больше
спойлер

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

как там дела у Доцента, нет новостей?
спойлер

Я сарказмил в адрес Bombat4 который на основе своего не очень удачного опыта с Нивелкой осбирал ( именно обсирал всю линейку Нивела, до кучи Азота) при этом толком не пытаясь даже разобраться в ситуации, а просто извещая всех и попутно делая глобальные выводы...
И тут тихо решили что тут не место говорить про одну из основных платЯ категорически против высказывания Bombat4 типа приведенной цитаты и выступил с долей сарказма и более того после того как ситуация разрешилась ему следовало бы извиниться мягко говоря за изишнюю эмоциональность
Ну а тем камрадам кто не понял моего сарказма, да шут с вами
Поняли те камрады мнением которых я дорожу...
Последний раз редактировалось Bombat4; 14.01.2014 в 15:49.
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Мнение да, очень интересно, но к сожалению в этой теме, вместо мнения, с самого начала был прямой троллинг обтекаемо названый сарказмом. Сначала я был в шоке, не ожидая такого от LEPS, потом приписал это профессиональной ревности талантливого модера к перспективному проекту, в котором сам он почему-то не участвует, но сейчас это просто раздражает. Я здесь пока не читал ни одного конструктивного замечания от него, а только стёб, подколы, издевательства - "сарказм"? Теперь это так называется?
Кажися, еврейские кулики свое болото хвалят... Вы еще подеритесьВ личке!

Че-то правда от Михаила никаких новостей нет, движется там дело или как? Остальное-то вроде бы все на мази, не?
оффтопик: Mif362, как там погода на обетованной? Родители послезавтра ВНЕЗАПНО в Эйлат лететь собрались, теперь думают, что брать: валенки али плавки![]()
Я чё... я работаю...

Парни, я тут не был со вчерашнего вечера и малость удивлен, что ругань не кончилась. Расставлю точки. Мы побеседовали с камрадом Bombat4 и разработали порядок дальнейших действий. Переговоры проходили в теплой и дружественной обстановке. Плату я безусловно заменю. Удовлетворит ли это его в конечном счете я не знаю, но усилия приложу по максимуму. Положа руку на сердце, если посмотреть на ситуацию со стороны, то в данном споре нет ни правых ни виноватых: человек потратил нехилые деньги и не получил ожидаемого результата. Прав ли он? Безусловно. Я, со своей стороны, естественно тоже обязан был принять меры для защиты своей репутации. Ну а раз спор, как получается, изначально бесперспективен, то только дружественные рукопожатия решат его. Мы смогли в личке провести этот конструктивный диалог, результаты которого, я надеюсь, на данный момент устроили нас обоих. Теперь по неисправности. У меня появилось предположение об этих 0,9 Омах. Когда получу неисправную плату попробую выяснить, но если предположения окажутся верны, то да, такое возможно в узком диапазоне сопротивления близком к одному Ому, т.е. это не неисправность и не фича, это вообще не несет неудобства пользователю. И если плата действительно окажется неисправной, то только в части неисправного преобразователя, что вполне вероятно, посмотрим. Не ругайтесь, камрады и мне не давайте.Всем peace.