Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Сегодня взял Mk.II с собой для испытаний в качестве основного ББ.
Ну что сказать? Опасения Tonny о том, что двухбатарейный мод на 18650 слишком велик для постоянного парения, не подтвердились. Вполне годен, дискомфорта не вызывает, разве что карман легкой одежды ощутимо оттягивает.
Батарейки меняются легко и удобно. Доступ к атомайзеру при открытой крышке абсолютный, мало чем отличающийся от свободно прикрученного поверх ББ атомайзера. Удлинитель-переходник свое дело делает, проблем не доставляет. Если при выкручивании он остался внутри - при открытой крышке выкручивается совершенно спокойно.
Вылезло два бага:
Первый мелкий, из-за очень тесного чехла иногда при доставании мода из него сбивается вольт на пару десятых. Вылечу.
Второй крупнее: дурит плата защиты, и вырубает питание где-то через пять минут, причем вне зависимости от того, парим мы, или ББ просто лежит. Какого хрена - непонятно, буду менять плату защиты. Она с какого-то микроскопического литийполимера, по-моему, с того, что стоял в понсопачке. Надо найти более подходящую.
Доеду до дома - сделаю свою отдельную тему для большого, и обновлю списки очереди.
мой рундучОк

ПараВозы рулят
Хотелось бы,чтобы аккумы без защиты,а то опять расходы...

ПараВозы рулят

Ну, топовость акка в двухбатарейном бб такой емкости не слишком принципиальна. Не думаю, что кому-то удастся выдуть за день два даже средненьких. Я вон сегодня дую-дую, уж герман близится, а осталось еще 7.9В, и это при том, что акки пожилые, вытряхнутые из старого ноутбука самсунги, в вариватте мне одного такого на день не хватает. И по току в двухбатарейнике к ним требования поменьше. В принципе, такая схема позволяет утилизировать почти любые акки с пользой.

ПараВозы рулят