Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
Сложно сказать. 17мм не примерял. Очень может быть, что нет. У корпуса сложная форма, пока на натуре не примеришь - фиг чего поймешь. Попробую найти чего-нибудь 17мм в диаметре.

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Да понимаете, технически нет проблем вытащить коннектор хоть куда. Но смысл, который я в эту вещь вкладывал, при выносе коннектора на поверхность полностью теряется. Совсем. Она становится бессмысленной. Я не умею делать бессмысленные вещи даже за деньги (и имею через это массу проблем).

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------

А против Овала я ничего не имею - хорошая, видимо, штука, просто несколько другая. И полуутопленный атомайзер без доступа к коннекторной площадке видимо, создает больше проблем, чем решений. У меня атомайзер полностью утопленный (а различную глубину шахты я по запросу буду делать для того, чтобы каждый мог утопить свой атомайзер, они ж разные), доступ к площадке есть полный. Такая вот идея.
Ну, я не знаю, если уж вы так хотите прикрутить к нему что-то снаружи - обычный удлинитель решает проблему. Но мне бы в этом участвовать не хотелось. И я не очень понимаю, для чего вообще это может понадобиться. Жижу протирать пролитую? Так ее и без того протереть можно, никаких проблем. Накрутить что-то толще 15мм? Жуть. Представил себе мой ББ с накрученным Тритоном, и аж заколдобился. Для этого лучше что-нибудь более подходящее использовать, какой-нибудь другой ББ.
Парю Самокрутку а у нее корпус под конус заточена под ЕГО тип А вот я и думаю погрузить её до начала конуса.