eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Я лично готов поучаствовать в колхозе на них.
    Только колхоз и остаётся, поиск в гугле выдаёт лишь зарубежные сайты, яндекс вообще про такие аккумы не слышал.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    достаточно открыть крышку, и все как на ладони.
    Нам пока это не доступно для обозрения Либо я пропустил фотки открытой коробки...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для john22
    Записей в дневнике
    2
    Taler, а как тебе вот такая идея?? Вместо 14650.
    Там есть и на 1300 махов, но толщина 23 мм.

А вот эта, вообще "мечта идиота"!!! Даже мне на три дня хватит. И в мою коробочку аккурат влезет
    Последний раз редактировалось john22; 18.04.2012 в 04:22.

Пользователь Аватар для ohotnik
    Угу
    благодарю. теперь и бай можно.

никотек => мега еГо => 510 => еГо+Фог=>еГо-С еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Нам пока это не доступно для обозрения Либо я пропустил фотки открытой коробки...
    Ну, портсигар все видели и знают, как он открывается.
    Про фото потрохов устал уже говорить - все будет, но не раньше, чем потроха обретут законченный вид. А с учетом необходимости переделки под другой тип аккумуляторов по результатам обсуждения - это не прямо вот сейчас сразу, прямо вот сейчас сразу я делаю Mk.II, и первыми появятся для обозрения именно его потроха, потому как там определенность по типу акков точно есть. Если все будет хорошо, завтра уже готов будет.

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от john22 Посмотреть сообщение
    Taler, а как тебе вот такая идея?? Вместо 14650.
    Хорошая, на самом деле, идея, я ее давно думаю. Если бы не нелюбовь народа к условно-несменным аккумуляторам, так бы и сделал.
    Но, ты знаешь, воткнуть эту липольку на место двух 16650 не составит вообще никаких проблем. Скорее всего, не придется даже крепления аккумуляторов переделывать, просто запихнуть ее на место аккумуляторов, подсоединить провода, и дело с концом. Ну или, в крайнем случае, удалить контакты сменных аккумуляторов, если будут мешаться. Больше ничего переделывать не придется, так что этот вариант в любом случае остается.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    В природе существуют хорошие 16650, хоть это и редкий зверь.
    IMR 17650-1200mAh 3.7V LiMn - такие не влезут?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    [QUOTE=Taler;797502]Нет. Коннектор вровень с поверхностью или как на овале полностью профанируют идею. В продаже полно всякой сантехники с коннекторами вровень с поверхностью, зачем еще одна? Набить коробку батарейками, а сверху взгромоздить атомайзер? Это не ко мне.
    С протечками надо бороться,я думаю, в том месте, где они возникают, а не протирая за ними лужу. Впрочем, в моем ББ вытереть сопли за атомайзером не проблема - достаточно открыть крышку, и все как на ладони. Это не овал.[COLOR="Silver"]

Я не в коем разе не сравнивал ваше изделие с Овалом, просто в теме вы кому то отвечали, что высота посадки коннектора по желанию заказчика. Вот я и поинтересовался и еще интересует жесткость конструкции т.е. портсигара.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    IMR 17650-1200mAh 3.7V LiMn - такие не влезут?
    Сложно сказать. 17мм не примерял. Очень может быть, что нет. У корпуса сложная форма, пока на натуре не примеришь - фиг чего поймешь. Попробую найти чего-нибудь 17мм в диаметре.

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Цитата Сообщение от Arturka Посмотреть сообщение
    Я не в коем разе не сравнивал ваше изделие с Овалом, просто в теме вы кому то отвечали, что высота посадки коннектора по желанию заказчика. Вот я и поинтересовался и еще интересует жесткость конструкции т.е. портсигара.
    Да понимаете, технически нет проблем вытащить коннектор хоть куда. Но смысл, который я в эту вещь вкладывал, при выносе коннектора на поверхность полностью теряется. Совсем. Она становится бессмысленной. Я не умею делать бессмысленные вещи даже за деньги (и имею через это массу проблем).

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------

Я не в коем разе не сравнивал ваше изделие с Овалом
    А против Овала я ничего не имею - хорошая, видимо, штука, просто несколько другая. И полуутопленный атомайзер без доступа к коннекторной площадке видимо, создает больше проблем, чем решений. У меня атомайзер полностью утопленный (а различную глубину шахты я по запросу буду делать для того, чтобы каждый мог утопить свой атомайзер, они ж разные), доступ к площадке есть полный. Такая вот идея.
    Ну, я не знаю, если уж вы так хотите прикрутить к нему что-то снаружи - обычный удлинитель решает проблему. Но мне бы в этом участвовать не хотелось. И я не очень понимаю, для чего вообще это может понадобиться. Жижу протирать пролитую? Так ее и без того протереть можно, никаких проблем. Накрутить что-то толще 15мм? Жуть. Представил себе мой ББ с накрученным Тритоном, и аж заколдобился. Для этого лучше что-нибудь более подходящее использовать, какой-нибудь другой ББ.

Новичок
    Сложно сказать. 17мм не примерял. Очень может быть, что нет. У корпуса сложная форма, пока на натуре не примеришь - фиг чего поймешь. Попробую найти чего-нибудь 17мм в диаметре.

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Да понимаете, технически нет проблем вытащить коннектор хоть куда. Но смысл, который я в эту вещь вкладывал, при выносе коннектора на поверхность полностью теряется. Совсем. Она становится бессмысленной. Я не умею делать бессмысленные вещи даже за деньги (и имею через это массу проблем).

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------

А против Овала я ничего не имею - хорошая, видимо, штука, просто несколько другая. И полуутопленный атомайзер без доступа к коннекторной площадке видимо, создает больше проблем, чем решений. У меня атомайзер полностью утопленный (а различную глубину шахты я по запросу буду делать для того, чтобы каждый мог утопить свой атомайзер, они ж разные), доступ к площадке есть полный. Такая вот идея.
    Ну, я не знаю, если уж вы так хотите прикрутить к нему что-то снаружи - обычный удлинитель решает проблему. Но мне бы в этом участвовать не хотелось. И я не очень понимаю, для чего вообще это может понадобиться. Жижу протирать пролитую? Так ее и без того протереть можно, никаких проблем. Накрутить что-то толще 15мм? Жуть. Представил себе мой ББ с накрученным Тритоном, и аж заколдобился. Для этого лучше что-нибудь более подходящее использовать, какой-нибудь другой ББ.
    Парю Самокрутку а у нее корпус под конус заточена под ЕГО тип А вот я и думаю погрузить её до начала конуса.

Вэйпер
    Парю Самокрутку а у нее корпус под конус заточена под ЕГО тип А вот я и думаю погрузить её до начала конуса.
    Можно и так, а можно только мундштук оставить, а зазор между конусом и отверстием прикрыть декоративным колечком. Под распространенные типы ОА я такие колечки сделаю, чтобы их можно было утапливать по мундштук. Самокрутка по форме и диаметру конуса соответствует атомайзеру ЕГо тип А?

Новичок
    Можно и так, а можно только мундштук оставить, а зазор между конусом и отверстием прикрыть декоративным колечком. Под распространенные типы ОА я такие колечки сделаю, чтобы их можно было утапливать по мундштук. Самокрутка по форме и диаметру конуса соответствует атомайзеру ЕГо тип А?
    Нет корпус цилиндр 25мм дальше начинается конус 10мм ну и дриптип. Диаметр 14мм.
    Последний раз редактировалось Arturka; 18.04.2012 в 04:34.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    У корпуса сложная форма, пока на натуре не примеришь - фиг чего поймешь.
    Минимальный заказ 20 пар; на померять не возьмешь.
    Буду смотреть в сторону IMR 14650 - 950mAh.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для primkulov
    Taler можно меня в очередь записать? на Talermod VV Mk.II? и можно даже вольтметр не выносить наружу
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Хорошая, на самом деле, идея, я ее давно думаю. Если бы не нелюбовь народа к условно-несменным аккумуляторам, так бы и сделал.
    А что если сделать на этом варианте Talermod VV Mk.III ?) Я думаю на форуме есть люди, которым мод небольшого размера с пасструшкой и емкой батареей будет востребован даже больше чем первая модификация с 14650 и тп акками. Во всяком случае лично я бы с удовольствием взял бы его, а на случай уехать в лес или деревню на месяц - ну тут уже никто не застрахован, а набирать 1-2 мешка аккумов как 14650 и тп, мне лично не греет, я лучше возьму сему или варю и всего полмешка 18650 )
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Запишите меня тоже в очередь на Talermod VV Mk.II, пжл
    Логово хомяка:  

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Вот это точно, попробуй найди.
    Тут sanyo-ur16650zt-min-2100mah
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Да уж, с вашими этими ебаками... ) И размер как у слона с удочкой, и дырку какую-то надо жмякать, и зырить на него надобно в процессе зачем-то...
    доработка.JPG

А ежели вот так ? В качестве направляющей гильзы можно использовать думаю даже колбу от 5 или 10 мл шприца, смотря что подойдёт....
    Коннектор расположить в достаточно толстой шайбе (она же поршень), дабы не было перекосов и подобрать диаметр с учётом достаточно гладкого скольжения внутри направляющей гильзы.... Сделать нижний фиксатор с учётом используемого атомайзера, чтобы утапливался на нужную глубину.
    Тогда в идеальном варианте получается универсальный вариант под любую высоту - хошь Дрипку, хошь стандартный Бак, хошь Малыш.....
    У всех Баков диаметр стандартный, за исключением Толстяка, но это уже другая песня.
    И по поводу обслуживания - не нужно вытаскивать девайс из чехла и распахивать коробочку - достаточно просто потянуть его вверх. Ну просто по аналогии ракеты в пусковой шахте..... Как то так )))
    Рисунок видно ? До сих пор вставлять его правильно не умею )

Пользователь Аватар для Lanera
    Записей в дневнике
    1
    Липольку поставил бы с огромным удовольствием, да боюсь, народ не поймет.
    Народ поймет и даже приобретет, только с тем условием, что аккум в комплекте будет. )
    е-история  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    доработка.JPG

А ежели вот так ? В качестве направляющей гильзы можно использовать думаю даже колбу от 5 или 10 мл шприца, смотря что подойдёт....
    Коннектор расположить в достаточно толстой шайбе (она же поршень), дабы не было перекосов и подобрать диаметр с учётом достаточно гладкого скольжения внутри направляющей гильзы.... Сделать нижний фиксатор с учётом используемого атомайзера, чтобы утапливался на нужную глубину.
    Тогда в идеальном варианте получается универсальный вариант под любую высоту - хошь Дрипку, хошь стандартный Бак, хошь Малыш.....
    У всех Баков диаметр стандартный, за исключением Толстяка, но это уже другая песня.
    И по поводу обслуживания - не нужно вытаскивать девайс из чехла и распахивать коробочку - достаточно просто потянуть его вверх. Ну просто по аналогии ракеты в пусковой шахте..... Как то так )))
    Рисунок видно ? До сих пор вставлять его правильно не умею )
    Это инженерное извращение. ))) Ну, смотри, вводим в конструкцию довольно сложное устройство, явно ее не улучшающее - трубу, поршень, надо еще обеспечить плавное скольжение, но вместе с тем и фиксацию на выбранной высоте, ухудшаем доступ к коннектору (протереть, контакт отрегулировать и т.п.), должны решать, как туда подавать по проводам керосин (а поди ты уложи такую петлю толстого силового провода в нижнем положении поршня) - и все ради решения простейшей задачки: всего-то и надо, что обеспечить возможность установки разной длины (причем фиксированной) испарителей. Она без инженерных извращений решается изготовлением переходников-удлинителей. И все. А "вытащить-чтобы-обслужить" еще проще - выкручиваем быстренько и вынимаем. Я так все время делаю - никаких проблем. Это не сильно дольше и сложнее, чем просто потянуть и вытащить, производится это деяние совершенно машинально. Я очень часто в своих коробках даже чтобы уровень жижи посмотреть не крышку открываю, хотя казалось бы, одно движение, никаких винтов, а бак вывинчиваю. Ну, как-то пальцам это удобнее, что ли. Не знаю. У них надо спрашивать, что и зачем они делают.

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Lanera Посмотреть сообщение
    Народ поймет и даже приобретет, только с тем условием, что аккум в комплекте будет. )
    Обещаю крепко подумать над этим вариантом. В принципе, он мало отличается в плане изготовления от базового, так что проблем не предвидится. Мне самому такой вариант нравится больше, чем на цилиндрических банках, с которыми морока одна - и контакт им обеспечь, и съемность, и подбери нужные...

Гуру Аватар для Superglucker
    Это инженерное извращение.
    Можно заюзать направляющий цилиндр (вместе с большей частью остальной конструкции) от губной помады =))
    ещё большее извращение

Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя