eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Гуру Аватар для Реалист
    Просто у меня на самокрутке 1.2 один раз стакан на жиже прикипел, и кое как открутился.
    Поэтому теперь и осторожничаю
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Сколько по времени тестируется данный девайс в плане удобства?
    Ну вот мне кажется, что колесо с боку будет крутиться, без желания владельца, кладя в карман или всовывая в кожух.
    Сори, если это обсуждалось...
    Не будет ли поздно нажимать на кнопку контроля батарей, когда они уже сели? Не лучше ли постоянный визуальный контроль?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Просто у меня на самокрутке 1.2 один раз стакан на жиже прикипел, и кое как открутился.
    Поэтому теперь и осторожничаю
    Ну, на жиже может быть, а на фторопласте - это вряд ли. Кстати, была бы там фум-лента у вас - не прикипел бы и на жиже.

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

Нет, колесо не проявляет ни малейшего желания крутиться без желания владельца. Если вы посмотрите на фотографии внимательно, вы увидите, что оно находится на скошенной части боковой грани корпуса, и прикрыто выступающей центральной частью, за пределы которой практически не выступает. Еще его прикрывает заклепка, на которой внутри держится пружина замка. Колесико маленькое и довольно тугое, торчит самый краешек. В общем, если не приложить палец с намерением покрутить - не крутится. При засовывании в чехол - тоже. А в чехле - тем более. У меня вольт ни разу не сбился самопроизвольно ни на йоту.
    Да и чувствительность у него не слишком большая, даже если слегка сдвинуть, напряжение сильно не изменится.

---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Не будет ли поздно нажимать на кнопку контроля батарей, когда они уже сели? Не лучше ли постоянный визуальный контроль?
    Честно говоря, нет ни малейшего желания постоянно пялиться на напряжение батарей, особенно если учесть особенности работы этого вольтметра (он с бодрым перемигиванием обновляет показания раз в секунду). Ну ее нафиг, эту иллюминацию, я даже показания текущего вольта на нагрузке убрал под чехол. Если батареи с защитой, им фиолетово - при разряде они просто делают ручкой, а вольтметр показывает восьмерки во всех разрядах с нервным помаргиванием. А без защиты батареи в таких модах лучше не использовать вовсе, или надо ставить уже в ББ платы защиты. Так что проверка напряжения на батареях нужна только для того, чтобы понять, сколько в них еще осталось попарить, и только.

Пользователь Аватар для Memfess
    Все больше склоняюсь к боллее мелким батареям, хотя изначально хотела 2х18650. Но уж если мужчины говорят о громоздскости, то я уж точно буду выглядеть излишне брутально. Но обзор коробочки 2х18650 жду с нетерпением, оченно интересно.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Я готов поучаствовать и подогнать недорогих ОЕМ IMR 18350.
    Но если коробочка в толщину меньше 18 мм, без вариантов придется ставить 16340 - а это при незначительной разнице в размерах практически вдвое меньше моторесурс на наших токах.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Memfess Посмотреть сообщение
    Все больше склоняюсь к боллее мелким батареям, хотя изначально хотела 2х18650. Но уж если мужчины говорят о громоздскости, то я уж точно буду выглядеть излишне брутально. Но обзор коробочки 2х18650 жду с нетерпением, оченно интересно.
    Я вот сейчас взял ее, большую коробочку, засунул ее в чехол, а внутрь засунул две 18650, и походил с ней и так, и эдак, и в карман ее, и из кармана, и ко рту, и прочее всякое. Нет, ничего, жить можно, и даже с некоторым удовольствием. Того изящества и миниатюрности, что у мелкого варианта, у нее нет, но и громоздкой не назовешь. За такую емкость и возможность упрятать даже самый длинный атомайзер ей многое можно простить, а тут даже много и прощать не приходится.
    Но все равно, маленькая и большая - это совершенно разные вещи, у них вообще разные назначения. Каждая хороша (или плоха) по-своему.
    В общем, ждите, на той неделе, если ничего не произойдет из ряда вон, будет про большую коробочку отдельная тема с фотографиями и прочим. А потом, видимо, отдам ее на "независимое тестирование" товарищу ебаководу.

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я готов поучаствовать и подогнать недорогих ОЕМ IMR 18350.
    К сожалению, 18350 не годятся. Вернее, можно использовать, но тогда придется отказаться от встроенного вольтметра в силу некоторых компоновочных причин.
    Идеалом для этого корпуса были бы 16500, но не хочется связываться с редкими батареями, на самом деле.
    Придут корпуса - будет еще один вариант на 14650 (он уже был, но я переделал его под 16340).
    Кстати, из 16340 какие самые приличные?

Гуру Аватар для Superglucker
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    И заглушки декоративные на отверстие, если сосательный конец атомайзера уже, чем 14-15мм (чтобы не было широкого кольцевого зазора между атомайзером и краями отверстия в ББ)
    рассказывай идеи по изготовлению =)
    ][-образное кольцо?

тем более, что:
    Короче, все эти моменты, связанные с подгонкой ББ под конкретный атомайзер - они обсуждаемы и решаемы. Я их все давным-давно обдумал.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ZAV13 Посмотреть сообщение
    Sanyo Li-ion 14650 Cylindrical Rechargeable Cell: 3.7V 940mAh (7/5 AA size, 3.47Wh)
    Это 14650

Пользователь Аватар для ZAV13
    Это 14650
    недоглядел

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    рассказывай идеи по изготовлению =)
    ][-образное кольцо?
    Нет, такое не получится из-за сложной формы корпуса в этом месте. Выточку в кольце придется делать весьма фигурной, слишком сложно. Просто толстое кольцо, надеваемое на хвост атомайзеру или закрепляемое в корпусе ББ.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Ой, только день прошел, а тут уже очередь до зимы....
    А можно попросить записаться на маленький и большой вариант (если будет реализован таки под 18650). Малыша с паструшкой и чехольчиком ) (будет такой милый вариант живущий недалеко от ноута на работе )
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

К сожалению, 18350 не годятся. Вернее, можно использовать, но тогда придется отказаться от встроенного вольтметра в силу некоторых компоновочных причин.
    ....я готов пойти на такие жертвы.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Где все-таки у него коннектор внутри? В гонке за утапливанием атома думаю не стоит рассчитывать на длиннющие ебаки...
    Бак упопим, а дрипка и не высунется...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Superglucker
    Нет, такое не получится из-за сложной формы корпуса в этом месте. Выточку в кольце придется делать весьма фигурной, слишком сложно. Просто толстое кольцо, надеваемое на хвост атомайзеру или закрепляемое в корпусе ББ.
    так резиновое/силиконовое само согнётся как надо

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ZAV13 Посмотреть сообщение
    ....я готов пойти на такие жертвы.
    Ну, вольтметр может быть и внешним, не проблема (раз настроил вольт и парь себе), но встает вопрос контроля заряда аккумуляторов, который сейчас решается вольтметром. Если его не будет, придется мудрить какую-то другую схему контроля.
    Короче, это будет уже совершенно другой ББ. Если очень хочется на 18350, то у меня есть мысли и довольно скоро будет уже и прототип. Подождите малость, может, он и понравится. Корпус будет другой, но тоже весьма приличный, на мой вкус.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Taler, спасибо.
    Последний раз редактировалось Negash; 15.04.2012 в 01:46. Причина: получил уже ответ на вопрос...
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Если очень хочется на 18350, то у меня есть мысли и довольно скоро будет уже и прототип. Подождите малость, может, он и понравится.
    ok подожду

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    тогда придется отказаться от встроенного вольтметра
    Упаси господи!!!
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Memfess
    Taler
    Воооот, пока не увижу - не передумаю. Но изящества все равно хочется, в сочетании с отличным энергоресурсом.

Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Записей в дневнике
    6
    Корпус будет другой, но тоже весьма приличный, на мой вкус.
    Taler,а как жабу замочить?
    спойлер  

Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя