*удалил-за-ненадобностью*
*удалил-за-ненадобностью*
Последний раз редактировалось Man In Black; 17.03.2012 в 02:27.
не курю
А ведь не верили поначалу
Мне интересно стало с первых фоток, у них цвета разные
А ссылочка с проверкой верно показала, там по разнице свечения почти все потроха светились, профессор из США не такой и лох оказался, как о нём отзывался аФтАр![]()
Последний раз редактировалось Napalm123; 17.03.2012 в 05:01.
Napalm123оффтопик: Что такое РО? рид онли, только чтение,наказание.
спойлер
Знаете, коллеги, за время моего отлучения от церкви у меня появилась возможность попробовать освоить подделку не только фотографий, но и видео.
За качество прошу не осуждать, таким образом я просто пытался замаскировать следы:
Смотрим?
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Вы пока смотрите видео, может, и там есть где циферки расставить?А потом я до вашей аналитики доберусь - прям руки чешутся.
![]()
Последний раз редактировалось Taler; 19.03.2012 в 19:52.
оффтопик: спасибо за информацию. Э... ну я полагала что лексема словоформа "сплагиатчен" должна была обозначить юмористическое отношение![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 19.03.2012 в 20:42.
Воет ветер дальних странствий,
Раздается жуткий свист –
Это вышел в Подпространство
Структуральнейший лингвист.
А. и Б. Стругацкие
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
P.S. Кто-нибудь знает, сейчас платы от Nivel вообще реально где-нибудь добыть? А то еще один очень подходящий корпусок есть, а еще одной платы нет...
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Taler, Видео - отпад!Я от души посмеялся, спасибо. И саунд - то, что надо!
Ну что сказать, сказать нечего, Талеру +
Но то что фото - фотошоп, это же правда
Я тут в сообщениях уважаемого Талера ещё 1 несостыковку встретил. но об этом не буду, надоело.
Прошу прощения за сомнения в Ваших способностях модостроителя.
Платы вроде будут в апреле...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ладно, давайте уже оставим шутки и разберемся.Я не в обиде, и даже не имею в виду доказать, что фотки не фотошоп и что я мод сделал на самом деле (это вроде и без того понятно), я просто хочу выяснить, что ж за анализ-то такой вас к этому выводу привел. И, наверное, указать вам на ошибки в этом анализе - пригодится в жизни.
![]()
Вот, например, анализ г-на Kardan, где он на манер Фандорина считал "раз-два-три" - это прелесть что такое. Очень напоминает "анализ" лунных снимков NASA.![]()
Музыка народная, слова КГБ.))
Насколько я помню из своей волосатой юности, это вообще из какого-то древнего мюзикла. Кто ее только не исполнял.Но мне привычнее в версии Doors, просто потому, что именно в этой версии я ее впервые услышал.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Да ладно вам, снимок потрохов-то я давным-давно опубликовал, вы его даже проанализировать успели, чем меня повеселили изрядно.А видео - это для смеху.
Впрочем, и его бы я раньше выложил, да забанили тут меня малость.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Да не хочется мне его лишний раз дергать вопросом, который ему и без меня, я полагаю, по восемнадцать раз на дню задают.![]()
Alabama Song — Википедия
кста, а толщина аллюминия всё-таки какая?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)