eCigTalk.org - Powered by vBulletin

PCC вариватт-бокс

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678910 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.03.2012, 02:23
    Man In Black
    *удалил-за-ненадобностью*
  • 17.03.2012, 03:58
    Napalm123
    :) А ведь не верили поначалу :)

Мне интересно стало с первых фоток, у них цвета разные :)

А ссылочка с проверкой верно показала, там по разнице свечения почти все потроха светились, профессор из США не такой и лох оказался, как о нём отзывался аФтАр :)
  • 17.03.2012, 04:57
    pit100p
    Napalm123оффтопик: Что такое РО? рид онли, только чтение,наказание.
  • 17.03.2012, 05:01
    Napalm123
    Цитата:

Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    Napalm123оффтопик: Что такое РО? рид онли, только чтение,наказание.

• 19.03.2012, 19:54
    Taler
    Знаете, коллеги, за время моего отлучения от церкви у меня появилась возможность попробовать освоить подделку не только фотографий, но и видео.
    За качество прошу не осуждать, таким образом я просто пытался замаскировать следы:
    Смотрим?  

http://www.youtube.com/watch?v=KAwdgCWiR3I

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Скачиваем внутренности потрохов, увеличиваем, смотрим.
    Там где стоит "1", смотрим на тени от бака. Смотрим на тени от площадки коннектора, на тени от батарейки, определяем примерное расположение источника света. Стоп, где тени от платки?
    Едем дальше, там где цифра "2", ну это вообще "пестня", рассматриваем внимательно микрик, весь резкий кроме парвого верхнего угла, а как известно черное на красном от артефактов "джипега" размытым не становится. Следом, смотрим на проводки от того же микрика и видим под ними другую пару проводков. На этом уже достаточно. Задаем вопрос: "Кто я?", через мгновение трезвеем и задаём следующий вопрос:" Кто здесь?". Фото автора - фейк.

Вы пока смотрите видео, может, и там есть где циферки расставить? :) А потом я до вашей аналитики доберусь - прям руки чешутся. :)
  • 19.03.2012, 20:02
    Эррата
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    может, и там есть где циферки расставить?

я не техэксперт, но Вы так талантливо сомневаетесь в подлинности, что...:think::D
    звук-то с кого сплагиатчен? что-то такое знакомое. а не вспомнить - хочется в фонотеку добавить.
  • 19.03.2012, 20:29
    Taler
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    звук-то с кого сплагиатчен? что-то такое знакомое. а не вспомнить - хочется в фонотеку добавить.

Ну, я бы не назвал это плагиатом - это просто использование вещи в качестве саундтрека. Я ж ее, песенку эту, не перепел и за свою не выдал.. :) Хотя, возможно, копирасты и будут опять чем-то недовольны, но они вечно недовольны. :)
    Это Doors, вещь называется Alabama Song.
  • 19.03.2012, 20:38
    Эррата
    оффтопик: спасибо за информацию. Э... ну я полагала что лексема словоформа "сплагиатчен" должна была обозначить юмористическое отношение:D
  • 19.03.2012, 20:45
    Taler
    Цитата:

оффтопик: спасибо за информацию. Э... ну я полагала что лексема "сплагиатчен" должна была обозначить юмористическое отношение

Пока меня не было, здесь в моду вошла лингвистика и прочее языкознание? :) Это радует, но вынужден заметить, что "сплагиатчен" - это не лексема, лексемой здесь будет, видимо, "сплагиатить" (ох, словарь был бы очень недоволен). :)
  • 19.03.2012, 20:47
    Эррата
    Цитата:

это не лексема

ну тык, в теме нравится ли слово жижа лингвист пробегал.
    Ага, я уже исправила - что делать, новое слово только выучила:D
  • 20.03.2012, 00:17
    Taler
    Цитата:

ну тык, в теме нравится ли слово жижа лингвист пробегал.

Воет ветер дальних странствий,
    Раздается жуткий свист –
    Это вышел в Подпространство
    Структуральнейший лингвист.
    А. и Б. Стругацкие

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

P.S. Кто-нибудь знает, сейчас платы от Nivel вообще реально где-нибудь добыть? А то еще один очень подходящий корпусок есть, а еще одной платы нет...
  • 20.03.2012, 00:24
    auhtE
    ТС сваял обычный мод, ничего фантастического, откуда столько недоверия:think: столько кипеша будто "ультразвуковой испаритель" поставили в мод:D

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------

Цитата:

Кто-нибудь знает, сейчас платы от Nivel вообще реально где-нибудь добыть?

оффтопик: А что у самого Александра?
  • 20.03.2012, 00:28
    john22
    Taler, Видео - отпад! :nice: Я от души посмеялся, спасибо. И саунд - то, что надо!
  • 20.03.2012, 00:35
    Napalm123
    Ну что сказать, сказать нечего, Талеру +
    Но то что фото - фотошоп, это же правда :)
    Я тут в сообщениях уважаемого Талера ещё 1 несостыковку встретил. но об этом не буду, надоело.
    Прошу прощения за сомнения в Ваших способностях модостроителя.

Платы вроде будут в апреле...
  • 20.03.2012, 00:40
    Superglucker
    Цитата:

Это Doors, вещь называется Alabama Song.

А мне в исполнении Боуи больше нравится.
  • 20.03.2012, 00:40
    Taler
    Цитата:

Сообщение от Napalm123 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, сказать нечего, Талеру +
    Но то что фото - фотошоп, это же правда
    Я тут в сообщениях уважаемого Талера ещё 1 несостыковку встретил. но об этом не буду, надоело.
    Прошу прощения за сомнения в Ваших способностях модостроителя.

Ладно, давайте уже оставим шутки и разберемся. :) Я не в обиде, и даже не имею в виду доказать, что фотки не фотошоп и что я мод сделал на самом деле (это вроде и без того понятно), я просто хочу выяснить, что ж за анализ-то такой вас к этому выводу привел. И, наверное, указать вам на ошибки в этом анализе - пригодится в жизни. :)
    Вот, например, анализ г-на Kardan, где он на манер Фандорина считал "раз-два-три" - это прелесть что такое. Очень напоминает "анализ" лунных снимков NASA. :)
  • 20.03.2012, 00:49
    kardan
    Цитата:

Вот, например, анализ г-на Kardan, где он на манер Фандорина считал "раз-два-три" - это прелесть что такое. Очень напоминает "анализ" лунных снимков NASA.

Наконец-то ТС разродился и опубликовал таки снимки, даже видео забабахал. Ей богу, как девочку уговаривали.))) А делов-то...
  • 20.03.2012, 00:56
    Taler
    Цитата:

Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    А мне в исполнении Боуи больше нравится.

Музыка народная, слова КГБ. :)))
    Насколько я помню из своей волосатой юности, это вообще из какого-то древнего мюзикла. Кто ее только не исполнял. :) Но мне привычнее в версии Doors, просто потому, что именно в этой версии я ее впервые услышал.

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------

Цитата:

Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Наконец-то ТС разродился и опубликовал таки снимки, даже видео забабахал. Ей богу, как девочку уговаривали.))) А делов-то...

Да ладно вам, снимок потрохов-то я давным-давно опубликовал, вы его даже проанализировать успели, чем меня повеселили изрядно. :) А видео - это для смеху. :) Впрочем, и его бы я раньше выложил, да забанили тут меня малость. :)

---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

Цитата:

Сообщение от auhtE Посмотреть сообщение
    А что у самого Александра?

Да не хочется мне его лишний раз дергать вопросом, который ему и без меня, я полагаю, по восемнадцать раз на дню задают. :)
  • 20.03.2012, 01:18
    Superglucker
    Цитата:

Насколько я помню из своей волосатой юности...

Alabama Song — Википедия

кста, а толщина аллюминия всё-таки какая?
  • 20.03.2012, 01:21
    Taler
    Цитата:

Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    кста, а толщина аллюминия всё-таки какая?

0.3-0.4, точнее сейчас не скажу, под рукой только ПЛАСТИКОВЫЙ штангель (бывают и такие). :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678910 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search