я знаю =)
и некоторые очень даже дорогие (те, которые правильные): ибо к-т теплового расширения меньше, немагнитный, диэлектрический...
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
мнения разделились =)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ааа(а)!!!(!)
Это точно монтаж: я видел фото Taler'a, он лет на двадцать старше!![]()

Taler, может черная краска толще красной? Хотя обычно черное уже кажется![]()

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

На фото.

Кстати, никто не знает, откуда по-быстренькому можно наковырять хороших дисковых магнитиков? А то у меня что-то весь запас вышел...
А чип с дейлом пусть подавятся своими 50 рублями за один маленький дисковый магнитик.![]()

1х3 и 2х5 получились 100 рублей за 36 штук. Самый дешевый детский магнитный конструктор. На оптовке будет еще дешевле. Играть им не получится он рассыпается сразу из упаковки на половинки деталей, шарики и магнитики, так что не жалко. Надо смотреть комплектацию. Разные фигуры = разное количество магнитов. Еще куча шариков для рогатки остается.

Упс.. Я по старинке, ногами в магазин зашел. Наши армяне пока по сети игрушками не торгуют![]()

О, нашел вроде за 120. А то все попадались от тысячи рублей и выше... И как магниты там? Сравнимы с редкоземельными из китайских интернет-магазинов?