eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новый генезис из титана

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 273334353637383940414787137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.09.2016, 15:43
    aul18reg
    Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Но скорее всего они связаны с состоянием здоровья, а генки - только катализируют процесс...

на ватных баках такого не происходит?

- - - Добавлено - - -

Kaldun
    к слову идеально настроенный генезис, должен снизу в верх разогреваться. в низу жижи больше, чем вверху. в связи с чем происходит равномерное её испарение.
  • 27.09.2016, 16:11
    Kaldun
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    на ватных баках такого не происходит?

Как ни странно - нет. Может и есть, но этого явно не ощущается...
    Цитата:

идеально настроенный генезис

Тут можно долго спорить. Если брать хорошее толстое бревно из сетки и мотать микрокойлом из троса - то от центра к краю.
    Если сетка имеет ограниченную проводимость и намотана спейскойлом (как на моей последней фотографии), то конечно лучше разогрев снизу вверх, впрочем как я и сделал...
  • 27.09.2016, 18:27
    wrangler
    Цитата:

На этом я заканчиваю эксперименты и запускаю процесс продажи.

Тссс... Может я следующий, потом еще как нибудь закажу... Мне реально много ген..((
  • 27.09.2016, 20:45
    mrak61ru
    Сегодня чуть не разбил его сцуку. Решил перемотать. И вот млять началось.
    Опять пришел к тому что гарик при закрытом куполе.
  • 27.09.2016, 20:51
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от mrak61ru Посмотреть сообщение
    гарик при закрытом куполе

Цитата:

Решил перемотать.

То есть, после перемотки?
    "Думай Чапай, думай.."
    Мне пока думать нечем, ибо нету
  • 27.09.2016, 23:36
    mrak61ru
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    То есть, после перемотки?

да.
  • 27.09.2016, 23:43
    Kaldun
    mrak61ru А до перемотки не было?
  • 27.09.2016, 23:52
    suparf
    Цитата:

Это ты уставший и больной был:think: неделю было без проблем,отдохнешь и все будет нормально:aga: а я сегодня трос снял поставил сетку меш 400 и 0,3 канталом мотанул сопр 1 ом на 14 ваттах 3,7 вольта все нормально:xz:
  • 27.09.2016, 23:52
    Mrbr00ks
    Цитата:

Можно фотку вашей намотки? Какой диаметр обдува? я вот набираюсь опыта , пытаюсь забросить тряпко баки) тяжело...
  • 28.09.2016, 00:28
    Тим32
    suparf Пока временное решение. На резьбу одел оринг в дырку вставил затычку. Вкусно. Теперь диалема, то ли обдув выше нужен, то ли некоторое пространство над площадкой. Вопрос.
  • 28.09.2016, 01:24
    Kaldun
    Ачоято? Яточоо?:biglol:
  • 28.09.2016, 23:52
    aul18reg
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    сетку меш 400 и 0,3 канталом мотанул сопр 1 ом на 14 ваттах 3,7 вольта все нормально

сколь виточков? как вам такое под мех
    My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
    Цитата:

Как ни странно - нет. Может и есть, но этого явно не ощущается...

у меня от фруктиков так, яблочко например. перешёл на абсолют, нормально всё вроде
  • 28.09.2016, 23:54
    suparf
    Цитата:

сколь виточков?

3,5 витка
  • 29.09.2016, 16:53
    nikolya_81
    Вложений: 8
    Всем здравствовать.
    Сергей раньше не было времени особо и написать и долго погонять генку чтобы сложилось полное мнение, поэтому только сейчас. В общем генезис получился достаточно неплохой, особенно за его цену. Мне делался по моим хотелкам, под мои оринги и колбу, получил ровно то, что и рисовал. Хотелось генку с тугой затяжкой только под табачку и настроение (больше предпочитаю трубочную или вообще свободную). Итак, больше чем за месяц пользования, на 100% я его не смог победить, отлично работает и даёт хороший вкус только при чуть открученном колпаке, и не важно какая сетка ( пробовал саржу, эда, английскую). Для себя определил два основных минуса, это неудобное крепление плюса мне через гайку ( на поколениях некстов намного удобней крепить и сразу опускать на сеть трос-кантал, он не мнётся и не расползается как на месте перегиба на гайке бывает). Если делать сеть под ширину гайки, чтобы хорошо ложилось, то зазора между шахтой практически не остаётся, соотвественно проблемы с подачей. И второе на мой взгляд очень толстый пин. Нужно очень тонко подбирать толщину и плотность фитиля, чтобы был зазор на пине, в шахте, и в тоже время достаточное количество сетки для хорошей подачи для не очень короткого фитиля. Понимаю что титан пилить то ещё удовольствие, но лучше бы может попробовать сделать тогда из стали например, кмк это серьёзно бы упростило настройку. Можно конечно ещё поискать гайки поменьше в моем случае, чтобы удобней было заводить, но мне честно лень. Все эти моменты однозначно можно решить, если очень захотеть) вкус на нем очень неплохой, но с приоткрытым колпаком, с закрытым после 4-5 тяг приходит гарик, а именно столько затяжек я делаю за "подход". В итоге пришёл к выводу что это не мой генезис, хоть и достаточно вкусный. Он мне чем то напомнил нитру, безумно вкусную, но очень капризную, такие девайсы я не очень люблю. В сухом остатке получаем, качественный титановый генка, с хорошим вкусом и озвученными выше парой минусов (хотя вполне решаемых под себя). Спасибо Сергею и Дмитрию за генку, буду поглядывать за эволюцией. Все сказанное естественно имхо, но к тапкам готов. ✌️
    Пару разных намоток на мой взгляд самых вкусных.
    спойлер  

Вложение 240139
    Вложение 240140
    Вложение 240141
    Сайлент 20 - 0,8 Ом
    Вложение 240142
    Вложение 240143
    Вложение 240144
    4х4х0,08 - 1,1 Ом
    Общий вид
    Вложение 240145
    Вложение 240146

3310 кидается тапками
  • 29.09.2016, 17:37
    suparf
    nikolya_81:hello:Николай привет,спасибо за отзыв,все замечания учтем,намотки у тебя очень красивые,вот если их опустить чуть ниже к площадке,так как отверстие обдува находится в самом низу и обдувает сетку а не нижний виток и купол не надо будет откручивать,я мотаю тросом от самой площадки и вроди все нормально
  • 29.09.2016, 19:57
    nikolya_81
    Цитата:

nikolya_81:hello:Николай привет,спасибо за отзыв,все замечания учтем,намотки у тебя очень красивые,вот если их опустить чуть ниже к площадке,так как отверстие обдува находится в самом низу и обдувает сетку а не нижний виток и купол не надо будет откручивать,я мотаю тросом от самой площадки и вроди все нормально

Сергей, поверь, я много перемотал. И эта высота мне больше понравилась, а связи высоты намотки и откручиваением купола вообще не вижу, на подачу не влияет :xz:

3310 кидается тапками
  • 29.09.2016, 20:03
    suparf
    Цитата:

Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    а связи высоты намотки и откручиванием купола вообще не вижу, на подачу не влияет

С откручиванием купола поднимается отверстие обдува по отношении к площадке соответственно отверстие находится на уровне чуть ниже центра спирали в следствии чего она лучше обдувается и не перегревается
  • 29.09.2016, 20:07
    nikolya_81
    Цитата:

С откручиванием купола поднимается отверстие обдува по отношении к площадке соответственно отверстие находится на уровне чуть ниже центра спирали в следствии чего она лучше обдувается и не перегревается

Обдув получался бил под нижний виток или на первый, что мне вкусней. А с откручиваением купола только подача улучшалась

3310 кидается тапками
  • 29.09.2016, 20:14
    suparf
    Я сейчас фитиль поставил из МЭШ 400 что с тросом,сейчас просто на 0,3 кантале нет проблем с подачей при полностью закрытом куполе просто может зависит от кроя сетки в сетке, проволоки, идущие вдоль полотна, называют основой, а проволоки, идущие поперек – утком. Когда основа вертикальна, то образуются капилляры, которые и гонят жижу вверх.....,
  • 29.09.2016, 20:30
    nikolya_81
    Цитата:

Я сейчас фитиль поставил из МЭШ 400 что с тросом,сейчас просто на 0,3 кантале нет проблем с подачей при полностью закрытом куполе просто может зависит от кроя сетки в сетке, проволоки, идущие вдоль полотна, называют основой, а проволоки, идущие поперек – утком. Когда основа вертикальна, то образуются капилляры, которые и гонят жижу вверх.....,

Я не спорю конечно что я рукожоп и не смог настроить генку, но все сетки которые я пробовал, прекрасно работают на моих генезисах которые есть и которые были. Саржа и под 45* порезана, и срез внизу фитиля делал, работает только в одном случае. Дальше заморачиваться мне было лень

3310 кидается тапками
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 273334353637383940414787137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search