А если сделать колечко регулировки тяги , а в куполе насверлить разных отверстий друг за другом на расстоянии 3-4 мм?
Вид для печати
Да Да Да:hello: Ну что с намоткой разобрался:donno:
Не понравилось - как геморно снимается пк колба(с нижнего оринга) и маааленькая щель между куполом и колбой, в доли миллиметра(ну, это во мне перфекционист, видимо, умничает, может с другой комплектной колбой - будет выпирать вровень :D у меня их 4) ну и небольшие хотелки по обдуву, чутка бы поболе. А так, в процессе намотки, выяснилось, что обдув у меня таки 1,6 и сам бак на 23мм. Что меня только порадовало.(хотя, имхо, жижи 3,5мл влазит. мож просто версия укороченная?)
На тини - я рассверлил обдув на 180 градусов, вообще все отлично. Особенной с открытой базой от тасиса - море вкуса.
Ну и по намотке:
Нашол старые запасы от Эда, решил попробовать вкорячить что-нить понажористее. Сеть взял 200ку, 28*40мм кусочек, мотал рыхло, установил 3.5 витка. А, да, еще на нижней гайке - сделал пропил под 45 градусов, дабы вверху сети трос прилегал лучше.
Ну и немного фоток:
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Вчера, после намотки, вначале были некоторые гарики из-за недоподачи, но потом трос/сеть припарились и стало все нормально. Пока рассверливать не буду, поиграю с намотками, поищу дзен.
По порядку,оринги не очень качественные лучше поставить силиконовые и проблем со снятием не будет
http://i.piccy.info/i9/6335e6f204566...5af154_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-12-01-07...72x354-r/i.gif
Зазор между колбой и верхним куполом должен быть,но он не значителен,и при плотно закрученном куполе колба не должна быть прижата ,дело в том что купол плотно должен прижимать площадку,так как нет пробок и он перекрывает заправочные отверстия и если из под винта не торчит кусок спирали до зазор о котором вы писали незначителен
- - - Добавлено - - -
Я думаю что увеличивать обдув на данном гене не имеет смысла,для более легкой тяги есть другие,а с 1,6 мм не тугая тяга и это не только мое мнение
Да, пока устраивает, гена вкусный, по-своему. Еще в процессе использования придирки: отверстие под жижу одно и при неудочном наклоне, если это отверстие вверху - то спираль при почти сухом баке не смачивается и при затяжке подольше - имеем гарик. Напрашивается сквозное отверстие внизу шахты для подачи жидкости. И, мельком вроде тут видел уже - если бы дно было на конус, то можно было бы спокойно выпаривать бак досуха.
Мы сейчас делаем конус на дне базы,а у вас модель одна из первых, а на последних двух заказах сейчас и диаметр шахты стал 4,7 мм+ проточка вокруг шахты на базе
- - - Добавлено - - -
Если сетка нормальная и хорошо намотана спираль ни каких гариков нет,может это не всегда получается и не у всех:xz:
- - - Добавлено - - -
Я по длине режу 4,5-5 см сетка меш 350-400,а 250 меш 4 см