От какого из них?
Вид для печати
gwk Ему точили под стекло по размеру,у него высота стекла 22 мм ,наружный диаметр 23 мм,каждый бак индивидуален
- - - Добавлено - - -
а ещё и внутренний диаметр
Просто бак точат не на ЧПУ сотнями ,а на токарном станке каждый индивидуально,а некоторые заказы по размеру заказчика под стекла которые у них есть
- - - Добавлено - - -
Да где же нам в провинции линейку то найти,это вам в столицах все просто,на глазок мерием%)
Да Да ДаНу так ты землякам то покажи хоть бак:D
Georg 002Заказывал Михаил и просил тебя оплатить и отправить тебе его бак,так как он был за рубежом,а ты тоже заказал и себе,хотя я сказал что бы ты сначала попробовал тот который заказал Михаил и учли все твои пожелания при заказе,а именно диаметр бака,диаметр обдува,форму верха и количество ребер если ты не:xz: забыл,и можешь спросить любого кто заказывал у нас D&S а это 30 человек,я всем советовал сначала попробовать его если этот бак есть у них в городе,затем предлогал купить на вторичном рынке,но все хотели новый и со своими дополнениями,и если два ,три человека из всех не смогли правильно намотать и запустить гену :donno:то как бы проблема не в баке%) а в руках:cry:Георгий что заниматься пустой балтавней,ты напиши что лично тебе не нравится:aga:
suparf Так разговор о разных размерах посадочного места под стекла а то получается, хочу то не знаю чего%)
и правильно, закончим на этом....
Мы развиваем тех характеристики своего изделия благодаря Вашим замечаниям.... сейчас увеличен диаметр шахты до 4,75 мм, оксидируется центральный пин.... с изготовлением каждого нового образца конструкция улучшается.... это не поток по чертежу, а постоянное улучшение.... Окончательного образца нет и не будет.... будет постоянное улучшение.....
Да Да Да:hello:
suparf:hello:
mrak61ru:hello:
А какие нить колбы от зарубежных аналогов подходят (23мм)?
Просмотрев внимательно фото в этой ветке заметил, что у одних на резьбе площадки есть оринг, у других нет, хотя проточка имеется. Чем вызвана разница?