Утро доброе вот все про структуру плетения сетки Особенности структуры и параметры сеток - Производитель тканых металлических сеток - Завод металлических сеток "Тетра"
Вид для печати
Утро доброе вот все про структуру плетения сетки Особенности структуры и параметры сеток - Производитель тканых металлических сеток - Завод металлических сеток "Тетра"
Понятно. Спасибо. Саржевой сетки не имею.
Tapatalk.
Очень пользительная шапка, а также вся тема.. ИМХО.
1520 мм или Своя Колея
Спойлер - Не в числе Mesh счастье - много понятных картинок и фото.
Всем привет!:hello:
Получил D&S в субботу. И сейчас готов поделиться впечатлениями...
Внешний вид полностью совпал с ожиданиями. На миньке - как родной. Сразу стано понятно, что без дриптипа не получится, но подходит любой из имеющихся, так что это не беда.
Гена был уже намотан и заработал с полпинка.
Через пару часов появился вкус и его много. Пара тоже предостаточно. Кузов греется, но не критично - купол Паравоза нагревается быстрее и сильнее.
Сегодня перемотал по-своему и упс... небольшой предкаррик все же есть. Если не пройдёт - попробую еще разосек - видимо много сетки взял - 4.5 см...
Замечания. Слишком плотные оринги на колбе - снять крайне тяжело.
Сильно "гуляют" гайки крепления +. Но это только косметически...
Длинный плюсовой винт. Для обдува в самом низу - делать такую башню.... Наверное можно и укоротить...
Кстати, обдув порадовал - я думал, что 1.7 будет слишком свободно. А оказалось - самое то...
В остальном прикольный и вкусный генка. Два дня не выпускаю из рук. Главное - подачу поднастроить и радости нет предела!
Спасибо Мастерам!!!:nice:
спойлер
Перемотал. Сетку взял покороче. Снизу срез под 45. Гарик приходит...
Видимо сетка не та...
Вроде есть просвет...спойлер
Kaldun Я все гены после намотки тестирую на отсечку, держит хотя бы 20 вт, с фитилем все ок. Если накручиваешь купол и приходит гарик, думаю, воздуха не хватает, нужен фитиль тоньше...
- - - Добавлено - - -
Смысла нет, на дне изол, я упираю фитиль прямо в него и затягиваю гайкой
Алексей привет,ты забыл сказать что гена к тебе приехал не только намотан но и заправлен и лежал в белой салфетки которая по твоим словам была сухая,какой бак ещё так можно почтой отправить?Ну а теперь по порядку,оринги ваши из Питера,тугие зато надежные,гайки покупные эти стояли долго,но ты знаешь по чему,поставь запасные,обдув внизу для вкуса,высота стойки 13 мм из них 6-7 мм резьбы 2 гайки+трос это минимум 3 мм ,если лишнее прогони резьбу ниже отрежь лишнее,если коротко не прибавишь а высота 21 мм высота камеры 13 мм+2мм +6 мм посадочный под дриптип,как то так:donno:
- - - Добавлено - - -
Дим это может скорее на гайке,хотя в магазе сказали что немецкие
Завтра утром будет сетка полотняная. И гайку нашёл хорошую. Посмотрим...
- - - Добавлено - - -
Сетка есть, гайка есть. Сетка жесткая. Меш не знаю. Скоко см резать?
имхо, 3 на 4