3 - высота?
Вид для печати
3 - высота?
Срез - понятно. Поднять от дна на 1 мм понятно. Насаживаться на стойку плотно должна?
GigoТАК если срез делаеш:aga:ь получается угол только касается дна шахты и так получается поднятый край
- - - Добавлено - - -
А вообще кому как нравится:xz:
Всем :hello:
Вчера намучился - сетка козистая, хоть и полотняная вроде. Так м=и не завел. Выше второго витка не поднять и всё.
Бедная SX mini... Поэтому возможность использовать мехмод - просто необходима...
Сегодня нашёл ещё кусок сетки, хрен знает какой. Намотал - вкусотЫщща! Поэтому так и тянутся руки, хоть и сетки подходящей под рукой так и нет...:nice:
Но, блин, гаррик всё равно подкрадывается. Полоборота колпака отпускаешь - прям революция - можно про айсберг петь холодный...:D
А если вдумчиво и с беседой - всё в норме...
Это я так - мысли в слух.
Жду нормальную сетку - вроде завтра будет... Так трос, сук@, кончается...
Насколько я понял, саржевая не то чтобы хуже поднимает жижу - в Паравозе была отличная подача. Тут либо такая скрутка не позволяет поднимать ( с широким центральным каналом), либо пружинящие свойства распирают рулон внутри шахты и перекрывают подачу воздуха... А может и банально надо жижу пожиже:D Видимо должна спасти невысокая выборка в куполе к вентиляционному отверстию...
спойлер
Это просто как мысль - да простит меня Сергей за такой чертёжик на память... поверхностное натяжение жидкости позволит избежать подтеканий в таком варианте? Или будет полная разгермитизация устройства?
Попробую вечером традишнл залить...
Подтверждаю - вкус отличный! При условии наличия достаточно большого обдува.:nice:
Ну и солнечное фото...;)
спойлер
- - - Добавлено - - -
UPD. Не, тема с выемкой не катит. Проверил фигурной шайбой - видимо вентиляционное отверстие слишком узкое для таких целей.
Дим, так и сделал. Напротив вентиляции сделал разрыв с выходом под купол. Закрутил. Предгаррик чуть поменьше, но есть. А переворачиваешь - и если потрясти чутка - начинает капать из дриптипа. Не вариант...
Я её разобрал :cry:
Не, Серёж, я не докапываюсь к тех характеристикам. Я хочу заставить его заработать на любой сетке. И заставлю! Потому что так должно быть. Если нет задач - тогда жить скучно!:nice:
А если не заставлю -... ну что ж, поставлю обычную сетку и буду получать удовольствие;)
А его и так очень много - нужно лишь колпак чуть крутануть...:nice:
Kaldun У меня другая история. При заглушенном куполе гарика нет, но нет и вкуса отслова совсем. Стоит отвернуть купол на оборот сразу появляется вкус. Сергей рекомендует поменять сетку. Я думаю дело в другом. Внимательно рассмотрел Шарика. У него площадка имеет некий буртик, и купол ложится на него. В результате образуется что то вроде предкамеры, где гуляет ветер из поддува. Возможно облегчает воздухообмен с фитилем. Ни знаю, только гипотеза.
Генезис с регулировкой подачи воздуха,опять плохо:nea:
- - - Добавлено - - -
Ну вот,хоть какое то оживление,обсуждение,пробы ,советы,а то месяц тишины:nice:
- - - Добавлено - - -
wrangler Дим у тебя заправочные по 1,2,а у Леши 2,5 и 1,2 у него потечет
- - - Добавлено - - -
Вот глядишь и гену улучшим,Kaldun всех может расшевелит:great:
Так активности добавилось с количеством!! ))
Мдя. Не, у меня и закрытый переливает по сетке иногда. Как намотать.
Мои мысли - маленький диапазон расстояний.
Поясню.
Сетку надо сделать так, чтобы свободно не втугую одевалась на пин, и тем более свободно проходила в шахту. без промежуточных касаний.
Тогда и воздух заберет и подача норм.
А сделать такой батон трудно - для этого пин слишком толстый как бы. То есть шахта сравнима с Иннахом, но там пин - иголка..))
То есть либо тоньше пин, что при резьбовом контакте врят ли, либо больше шахту делать. Либо мотать вот так экстремально.
P/S/ Еще совершенно необходима бы приблуда - стержень диаметром с шахту и внутренней сверловкой под пин. Чтобы тупо одевать на пин, мотать, прожигать, а потом уже сеть внутрь ставить. Ну или какую нибудь трубочку для этого подбирать. Трос допустим нормально поставить..)))
Эт ИМХО конечно. )
Дим совершенно верно,мотаю на зубочистку,кусок режу 2,8*4,5-5 см зазор остается сетка меш 250,350,400,нижний виток почти на уровне с площадкой трос нержа от Эда, если до отсечки при залитом баке без купола витки темные и парят,ни какого гарика нет
- - - Добавлено - - -
и ещё,мотаю снизу вверх
- - - Добавлено - - -
skimf что Федор подсматриваешь,включайся в обсуждение;)
Всем :hello:, да читаю потихоньку. Не знаю, по поводу гариков вариантов много, все есть в теме. По поводу сетки, пока вкусная для меня от летуна с тросиком сайлент кажется 20, но есть Гарик, спасал при открытый колпак, и обычная 350 с 0,32 каналом или нержей. Как то так. По поводу обдува предлагал как на штормрайдерн, но на чертить руки не доходят. Да и так все устраивает. А учитывая различные варианты обдува, и материалов сетки, спирали, опыта пользователей вообще все индивидуально как мне кажется. Но опять при всем разнообразии всего :) выше перечисленного работает, передаёт вкус. Чтобы понять почему гарик или ещё чего надо вести статистику по разновидности обдува и диаметре геннадия. Но это сложно их выпущено не так уж много. Как то так:xz: прошу не судить строго:)
skimf:hello:
suparf:hello: