Сергей, я ж не говорю что генка плохой) он вкусный при определённых условиях. Я не стал просто дальше подбирать сетку и гайки. Это мой фломастер, я такое не люблю просто
3310 кидается тапками
Вид для печати
Сергей, я ж не говорю что генка плохой) он вкусный при определённых условиях. Я не стал просто дальше подбирать сетку и гайки. Это мой фломастер, я такое не люблю просто
3310 кидается тапками
nikolya_81Николай зачем же так,у тебя огромный опыт в настройке генезисов а мы просто пытаемся понять почему так происходит,и именно с сеткой саржевого плетения на данном генезисе,с полотняным плетением нет гарика при хорошей спирали,а спираль у тебя супер,правда я больше 20 ватт не парю
- - - Добавлено - - -
nikolya_81Я вообще новичек в этом,мне сетку прислал Эд и это была меш 260,я вообще не знал что она разная бывает,мы с Дмитрием начали искать информацию,пробовать,потом купили меш 350 и 400 свернули три фитиля 260,350,400 поставили в жижу и зажгли и оказалось что 400 полотняного плетения когда основа вертикальна самая лучшая проводимость,так как она горела без нагрева самой сетки,фото я выставлял в теме
2 года не огромный))) есть в теме намного серьёзней люди:) я самокритичен, раз не настроил, то рукожоп:D 400 поднимает выше, но медленней, я пробовал из 200 и 400 с рубашкой делать, не помогло. Может надо было чуть отверстие подачи рассверлить. Много чего можно попробовать было сделать, но сейчас времени не особо, и лень допиливать
3310 кидается тапками
С удовольствием почитал, грамотно написано и технически и орфографически)) удачи в освоении!))
РегентУдачи кому?
Регент СПАСИБО
Третий раз напишу - в полотняной сетке - нет. ))
А если "основа" горизонтальна а "уток" вертикально? Ничего не пойдет? ))
P/S/ Нет там право, лево, верх, низ... Имеет значение только крой - вертикальный, он же горизонтальный, и под углом. Все.
Основа и уток - это саржа и прочие ..))
Не пугайте меня, всё что ставлю работает, чуть хуже, лучше, но работает. В основном саржа и от летуна сеть. Никогда не кроил под углом(
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Все работает (и не такое запускали) при условии что фитиль свободно укладывается в трубочку со стенкой 1 мм.
Считаем - 4 шахта, 2 центральный пин - остается 2 мм, 1 мм на стенку.
Все можно, но - времени не хватает. ((( И уже места нет, кто выжил - тот остался.. )) как то так..))
Дмитрий из выше сказанного следует что или надо увеличить диаметр шахты до 5-6 мм это возможно,но уменьшится объём жидкости,или фитиль делать из 350-400 меш длинной 5-5,5мм что вполне встает в существующий диаметр шахты
- - - Добавлено - - -
Ты ранее уже писал об этом
- - - Добавлено - - -
Дмитрий то есть если с сетка правильно подобрана,проблем не будет?
- - - Добавлено - - -
было что и нормально работала подача
- - - Добавлено - - -
Это твой совет Дима помог в настройке
Тоже победили..:aga: Другой затычкой. ))
И у меня воздух чуууть тянет...))
Все от, не побоюсь, дурацких представлениях об генезисе, точнее его идеализация. "Не должен течь боком, кверх ногами и прочее" - кому не должен?
Нет воздуха - хуже подача. Вплоть до совсем. Или крутить невообразимые фитили...
Я как то смирился, что моды надо носить вертикально. Привык, что ли. :xz: