BdolaxА что ты хочешь обрезать?
Вид для печати
BdolaxА что ты хочешь обрезать?
спойлер
Вот так, и соответственно снести посадочное под мундштук вниз.
тпчк
BdolaxА дрип тип ты куда ставить собираешься ,ниже уже шахта:xz:
BdolaxМаксим тогда это тебе надо с токарем рядом стоять и показывать ему,но мой тебе совет не делать этого,у тебя есть один укороченный(пожелание прежнего владельца) и на нем будет вкус по другому передаваться ни так как на втором в котором соблюден правильный размер ИК
А вот и ПК колба, встала как родная.
спойлер
тпчк
suparf
Сергей, без обид, но реально смотрится лучше чем мутный пэт со следами станка. Вот только с внешним диаметром ребята лажанули:( глазу не видно а ногтем цепляю, выступает.
Со второгоразмеры буду уже микрометром снимать, во избежание:D
BdolaxНет у нас поликарбоната:donno:с ним лучше смотрится :nice:но не все жижи терпит
- - - Добавлено - - -
Из оргстекла тоже хорошо выглядит
Bdolax В деревенскую баню съездил. Попарился. Самогонки не налили, ибо за рулем. Поэтому злой.:E
Ну значит не совсем еще на ОТ двинулся:D
А сверлить первого я так и не перестал, новый мундштук имеет внутренний диаметр 3мм, из за чего прикармливал меня конденсатом, пришлось низ раширить до 5мм:D
Спасибо Вам Сергей Батькович за игрушку:D Прям действительно д...ть научил:biglol:
suparf
Сергей , салют! Дела идут:nice::hello:
Да Да Да:hello:Какие у нас дела,так делишки;)Видел мод прикупил:aga:
- - - Добавлено - - -
BdolaxЭто хорошо что понравился D&S:ok:Вкусного пара
Bdolax, уже два D&S на руках....- полное право имеешь сравнить с другими генами....не стесняйся.
Он один привел в устраивающее состояние, теперь занялся вторым и сразу панееееееслааааась!:D
Причину переливов определил по методу подсказанному уважаемым gloibuk. Перевернул дыса, а у меня в бак пузырьки идут, прям с чпоками, через заправочное. Вывод, купол его не запирает. Ну думаю, колбу пилить будем, все приготовил, потом думаю, а вдруг оринг виноват, не дает куполу зайти до конца. Снял и офигел. Купол что с ним, что без него просто до конца не закручивается...
спойлер
И чо делать?