suparf Сергей привет! :hello: Ну ладно, а то хотели подвергнуть тебя общественному порицанию! :D
- - - Добавлено - - -
Конечно, только ему повело, у него левая резьба на пине. Небось, родственничек Сергея...:D
Вид для печати
Изготовлен для эксплуатации в Южном полушарии.
А кто сказал что я православный?)
В сторону скрутки сетки мотал, была б в другую сторону и на болты бы трос иначе зашел.
Не вижу принципиальной разницы. Все равно слабину к минусовому хвосту сгоняю, затем подтягиваю.
тпчк
suparf Сергей, утра! Сегодня не буду Максима критиковать. Пока я добрый. У меня сегодня банный день. http://liubavyshka.ru/_ph/93/2/12993560.gif?1486192304
Вместо снятие колпака, попробуй просто вверх тормашками перевернуть на пару секунд...Поможет?
Ну и вторая возможная причина, о которой упоминалось,- не до конца закрученный колпак...из-за выступающих краев колбы.
Если потечет-см. причину 2, если поможет- не хватает воздуха...
Под первого нашел наконец то мундштук. Все, один укомплектован, осталось новые колбы померять. И перестать его сверлить :D
спойлер
Теперь сконцентрируемся на втором, но там сложнее...
тпчк
И жижу и нагрев, все держат, не спорю, но выглядят они как бэ... ниочень:xz: Пэт всегда мутный, а ПК под жижей прозрачный а без нее матовый, мне так больше нравится.
Но пока, все равно, на нового не сели, а старый еще допарить надо. Кол бы то под него заказывались. Так что может и не подойдут колбы.
- - - Добавлено - - -
suparf
Кстати, Сергей, а могу я тебе прислать купол от второго на допил? точнее на обрезку:)
Я просто к своим токарям подошел, они сказали "Ну попробуем" так, что я им в руки ничего не дал:D
Просто прикинув цену на кастомный дриптип, поляну своим орлам-токарям и отправку авторам с учетом их работы я выбираю авторов, они всяко лучше к своему детищу отнесутся:)