спойлер
Ща начнем!
Вид для печати
спойлер
Ща начнем!
спойлер
спойлер
Красиво!
спойлер
спойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ну вот, практически без коз, полотняная сеть, хороший трос от Эда, жидкая жижа, до отсечки не сохнет, не краснеет...
На таких параметрах, вдумчиво, без больших облаков можно парить. На 18W гарик приходит на четвертой-пятой тяге. при приоткрытом колпаке - в 2 раза ярче вкус, многопара и никаких гариков... Трос толстоват и инерционен. Жижа, которая поступает после затяжки, видимо тоже немного подсыхает, поэтому при следующей затяжке не хватает на подхват... С таким тросом колпак греется ощутимо.
Я, наверное, просто очень многого хочу...:xz:
- - - Добавлено - - -
Хотел продолжить с канталом 0.3... Но газ в горелке кончился почти... А баллон я забыл дома...
- - - Добавлено - - -
Так же примерно было на MCR303. Там тоже - редуцированная камера и колпак перекрывает отверстие заправки. Оочень сложно поймать баланс скрученной сетки в плане подачи...
Это хрен с ним. Поправлю.
Что заметил - открыв купол на полоборота я получаю перелив, причём серьёзный. То есть опять сетка толстая? Или всё-таки дисбаланс подачи воздуха... Мда... Прервусь на выходные. Послежу за работой сетки. В понедельник продолжу эксперимент...:nice:
suparf :hello: Как правило на центральных генах на сетке всегда плюс (прижим гайкой, хз что внутри фитиль-шпилька) поэтому верхний хвост от кз не может греться. Надо просто прижать его к сети, чтоб тепло отдавал или обрыв проволочки в тросе.
Mrbr00ks:hello:Это я указал размер который я нарезаю лист сетки,потом когда обожгу скручу,обрежу под скос низ и в зависимости от намотки и верх,а это 2,8*4,5 см размер заготовки
- - - Добавлено - - -
Тим32:hello: Вот корифеи подтянулись
- - - Добавлено - - -
Mrbr00ksВысоту делай какая тебе нравится:xz:
suparf Да в МСК щас, вперерывах между метро в тему заглядываю, на машине хрен куда доедешь...:D
Тим32 Тимур,найдешь время давай дельные советы:aga:
suparf Дык надо домй приехать, порукоблудить, да новый купол тебе заказать...
Тим32пиши ,звони решим
suparf колбу восхотел мой хомяк.
✌️️Утра всем!
Блин, гарик не гарик, а вчера Амон даже из сумки не достал...
Доброго субботнего дня всем:hello:
И отличному баку аппчег[emoji108]