А если аккумуляторы брать от сотиков? плоские? Кто в курсе есть там достойные претенденты?
А если аккумуляторы брать от сотиков? плоские? Кто в курсе есть там достойные претенденты?

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

о, вещи ещё нет а срач уже есть![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

nafanya тоже, 18650 2400махов не хватает!
МОЁ

---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Это не срач, а выяснение приоритетов проекта......довольно таки культурное....форум глючило - смайликов не смог понавставлять
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Я же не предлагаю 2 аккума в стик засобачить, дабы не выйти за рамки формфактора.
Последний раз редактировалось nafanya; 14.12.2011 в 01:53.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Sanyo 2600mAh добавит Вам времени прилично, 2200 давно снят с производства, и возможно Ваш уже в связи со временем выпуска... имеет реальную емкость еще меньше!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10111.html
очень много достойных, если устроит не сменный вариант.
3.7V High Rate Discharge Li-Polymer/ LP Battery
и это далеко не всеесли взглянуть на ЛиПо от моделек...
выбор гораздо шире.
vaporfox collection

Позвольте скромно спросить. Такое близкое расположение кнопки и верха мундштука вынуждает либо наклонять голову к согнутой в локте руке, либо поднимать согнутую руку поближе ко рту напрягая плечевой сустав? Делал такую же коробку ( выше пост) и мне кажется, что мундштук надо выносить повыше, чтобы расстояние от рта до руки в момент затяжки не сильно напрягало. Оно не то что напряжно, но некомфортно. Люблю чёрт возьми "незаметный комфорт". А как у Вас?

Спасибо, но этот тест я проштудировал сразу как он был опубликован.
Емкость - да, скорее всего уже упала, но не более 20% по субьективным ощущениям (тестить не собираюсь). Но разговор был не о том. Просто ИМХО стик должен быть на 18650 формфактор, а там хоть 5200 реальных махов (ой, а не слишком ли я замахнулся?
) ставьте, уже на совести юзера.
![]()
Фотогалерея ecigtalk

auhtE можно сделать универсальное и под 18650 и под 18500 принцип крышечка удлинена (пружина подлинее)
МОЁ

ИМХО полцены. Потому как если взять четверть цены при достойном дизайне и качественных материалах корпуса, то это уже будет Hatch по электронике.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Хотелось бы именно внутри мода для сокращения общих размеров и прочности конструкции в целом (обязательно с быстросъемным капотом для протирки случайных протечек), а для серьезного бака ИМХО нужна отдельная модификация (на первой странице Доцент разместил ну очень гармоничную фотку с баком).
----Блин, только сейчас дошло, а что если для длинных и узких ОА применять конструкцию, как на вышеупомянутой фотке бакостика от Доцента? Капот не нужен, разъём доступен, атом тоже доступен, минимальные габариты, атом сверху укреплен от обламывания коннектора, протечки протираются элементарно, изящность в связи с ажурностью конструкции. Минус данной конструкции - мало места под электронику при аккуме 18650.
Последний раз редактировалось nafanya; 14.12.2011 в 11:44.
Фотогалерея ecigtalk
Гдето на форуме были фотки проекта ББ стик форм фактор весьма симпатичного. Ну так вспоминается.
Только чисто механика. Без электроники. Обещали что пот вот начнут делать. Но не начали. В 3D выполнен не найду никак. Может кто помнит?
Вот, кстати, еще вариант. Вроде нет в теме.
Подробности в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t885.html
Некурилка
kossih Вот на этом наверное и остановимся...
Такое даже мне по плечу...
Случайно, не это -
Подробности в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t5887.html
Некурилка

Вот именно!А по поводу 18650, да.. конечно, за него как раз будет большинство и это оправдано. Но, всё таки хотелось бы, чтобы предполагаемый мод был уж не больше Вапорлюкса хотя бы. А в идеале, выпустить 2 варианта. 1-ый с 18650, а 2-ой укороченный под 18490. Мне лично, всё удобно, хотя изначально подобные опасения тоже были.Миш! Ну зачем плодить эти унылые коробочки из дешевого пластика? Это не мод, а емкость для батареек с коннектором. Не, в тайге он возможно, то, что доктор прописал, но Братцы, мы же все горожане... у каждого есть комп, а значит и розетка. Зачем создавать какие то убийственные по емкости, а как следствие и по внешнему виду коробА?! Дайте элегантность и качество материалов + отделка!
![]()