Народ, ну чего вы принялись клевать и топить парня? Единственный из всех выдал более/менее свежую идею, потрудился ее оформить на профессиональном уровне, чтоб вам в мельчайших подробностях все видно было! Пусть его атом на 90% построен на схеме типичных бакомайзеров, но их ведь тоже не 1 и не 2. Они отличаются в своих ТТХ, имеют собственную публику. Пусть придумывает, чем как остальные, воду в ступе молоть. Не отбивайте влёт охоту к творчеству! Что значит "не полетит"? Чуток подправить - еще как "полетит"!
Давайте-ка конструктивно покритикуем, предложим кой-чего и кое-где подправить, уменьшить/увеличить, расточить. А там глядишь - и до опытного образца недалече будет, изготовим, прокуримАйда, всем миром!
Log_OS
Вот моих пару мыслей в твою копилку. Посмотри, как сделан RS-Mod+бак и его потомок Е-Бак. Эволюция к более толстому паропроводу не случайна. Там же обрати внимание на объем камеры, это существенно. Не буду утверждать, что камеру меньше чем делать нельзя, но и маленькая камера толку не даст, это уже доказано на клиромайзерах G4, у них ни вкуса, ни пара. И еще - я бы сделал центральный воздуховод немного повыше и щелеобразным. Увеличение высоты - это защита от протекания излишков ликвида + конденсата. Кстати, подумай, как ты с ними поступишь. И рекомендую посмотреть на аналоги бакомайзеры: Ураган, Кайфун, Патриот.

Айда, всем миром!