После удачного бартера получил в цепкие руки msksserg-mod проблема выбора обслужки с нижней подачей актуализировалась.
В отличие от нас те же америкосы очень любят коробкомоды с нижним впрыском и пользователи вари и рео там имхо примерно равны.
Учитывая то что я собираюсь делать под себя мод с той же самой концепцией нижнего впрыска возникает принципиальный вопрос использования обслужки для сего действа, а проблемы заключаются в следующем:
При впрыске жидкость попадает в атом по игле и задерживается в метапене, частично попадая в чашку атома. Если сделать "подсос" жидкость из метапены перемещается в чашку и можно спокойно парить.
В обслужках чашки нет как класса, а спираль расположена выше. т.е. при впрыске в не зависимости от длинны иглы и силы впрыска я буду заливать нижнюю площадку и жидкость будет течь обратно в воздуховод.
Если использовать фиолку как на моде ув. Мкссерга (а не мягкие пузыри как на революшене или reo) то жидкость может вообще "пулять" из дриптипа, также вследствие отсуствия метапены.
Следствие - профильная Самокрутка и Азот почти неприменимы для боттом-фиддинга, даже учитывая нижний подвод воздуха. Можно конечно пустить хвосты фитиля вниз и соориентировать поближе к воздуховоду, но объективно понятно что хлюпать будет.
Azot
Самокрутка
Из решений проблемы вижу только поднятие воздуховода и стоек крепления спирали как это сделано на RS-mod, или атоме ув. Peter_lz.
С rs-mod однако пока облом и Вячеслав не хочет делать нижний воздуховод
Атом же от Peter_lz существует в единственном экземпляре.
Rs-mod
Атом Peter_lz
Помогите моему мозгу совладать с этим пожалуйста![]()