Видимо, вы плохо читали.Как следствие, половина течет, а половина не тянетсяА вы не путайте постоянный секс с одноразовой китайчатиной и нечастую перемотку обслуживаемогоПерематывать и "настраивать" за Вас "разборку" кто будет, "негр под столом". :-)
На "обслужке" это занимает пару минут раз в месяц, а с китайскими надо развлекаться постоянно и быть для этого специалистом по поклейке обоев через замочную скважину.
Да дело даже и не в этом - вы даже с 50 китайских атомов не получите того результата, что с одного обслуживаемого.

Обслуживаемый атом "Т-Бульба"
почти соответствует требованиям, нижний обдув в метале пока не реализован

оффтопик: Нет, это вы "плохо писали"... . "...Как следствие, половина течет, а половина не тянется..." -- Если Вы видите к.л."следствия" из этих, "взаимоисключающих понятий", то "ткните пальцем" -- куда смотреть? :-)
Чего не получу? Тумана необходимой дисперсии? Таки да, не получу.:-) Получу тока кучу "пара" из "чайника" с "богатством вкуса и никотина в крови", взамен "дыма", и более ничего. Тут вы правы, на все 100. :-)
Последний раз редактировалось parton; 29.09.2011 в 23:10.

И вам тоже удачи в поисках "вкусных" атомов и в поддержке китайской промышленности![]()

пока я вижу один вариант самый безопасный - А.Р.Т. ... из нержавейки.
но цена вводит в ступор... может в будущем и созрею.
А ещё - Е-БАК из дюрали ... более безопаснее аналогов по цене.
спойлер

Фуро
Почему только один?
Булька, Т-Бульба.

Идеальный атом енто золото/платина (можно и покрытие) + нижний обдув + удобное крепление спирали + емкость танка из ударопрочного закаленного стекла и реально правильно сделанной силиконовой заглушкой + большое/идеально сбалансированное отверстие клюва, сделанное руками гномов + большие воздуховоды для полного раскрытия вкуса, и в довершении удобный эргономичный мундштук (из черного дерева??).
Собственно идем в хорошую ювелирную мастерскую и любой каприз за ваши деньги.)
Потрачено ~24300р.

предлагаю выложить ссылки что вы предлагаете ) а то джоевские "A.R.T." Азот Mr. Fatcat и ещё какие, понятно дымнуть не дадите хоть покажите что такое. Делитесь опытом )

Мне например очень нравится идея Мега Патриот, вот если бы из стали и под танк типа Б, был бы идеалом для меня.

Увы, это не возможно...Если Самокрутку сделать в стали, то она почти удовлетврит Ваши требования, но карт Мега Б, по определению - трупп...
![]()
оффтопик: Это всё на эмоциях после прочтения первого поста. А теперь, с удовольствием почитаю все отзывы и сопоставлю со своим ИМХО...
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Прочитал...Чот, ваще ни о чем - отзывы..
Лично по мне, идеальный атом, это - схема поддува, как у Дрипки (RS-как -его -там-мода) + картридж и материал(сталь), как у Булли = Самокрутка (теоретицсски и с допущениями). Но, по поводу объёма... Без мазы Мега Б - не состоятелен.
Там такие идиотские воздуховоды, что зарубают всё остальное на корню.Тем более, с использованием спиралей и напряжений повышенной отдачи! (ОБА)
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Нет, чувствую, что надо конкретизировать... Ээээ... Воздуховоды атома Мега Б, не справляются даже с конденсатом от обычных, фабричных атомов, а так же убивают ТХ и вкус за счет своей низкой проводимости. Каналы для пара в нем, настолько узки, что весь полезный пар оседает на них, перманентно залетая в наш с Вами рот в виде чистой жижи.Что же говорить о ОБА, которые призваны обеспечить нам с Вами наибольшую отдачу и мощность от е-парения?
Пусть 701-ый карт и не идеален с точки зрения объёма, но по вкусу и проводимости пара, он работает идентично дрип-типу! За что мы, экстремалы, его и любим!!!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 06.11.2011 в 00:23.

Подача воздуха снизу. Забор пара через центральную трубку - значит ни один из впускающихся картов не подходит, надо делать свой или обходиться вообще без карта. Корпус или с рубашкой или не из стали чтобы не играл роль радиатора. Большая дистанция между винтами для удобства намотки с большим количеством витков. Винты правая левая резьба опять для удобства крепления намотки. хотя бы 3 мл жижи на борту. Пока совершенней всего выглядит RS дрипка и ебак. Мне заказ не подойдет никак, получу сравню с самокруткой.
Давно ждал подобной темы а то самому как то не удобно было создавать. Спасибо ТС. Буду регулярно читать.
Один фантаст обкурившись понапишет муры, другой ее прочитает... а я делай![]()