Камрады , задолбали меня сопли и резьбы этого "чуда", дал объявление в контакте о продаже и был удивлён диким спросом . Честно рассказал о всех злоключениях этого бака и продал за 2 часа....................
Вид для печати
Камрады , задолбали меня сопли и резьбы этого "чуда", дал объявление в контакте о продаже и был удивлён диким спросом . Честно рассказал о всех злоключениях этого бака и продал за 2 часа....................
sonymulti ну вот одним меньше ....
а я так вату забил кажеться что даже сушиться)
даже купол почти открыл
Никто так и не рассверлил все отверстия воздухозаборников в одно длинное? :)
ilja24 зачем?? я вообще на 2 круга парю))
cloudnishe ,я так понимаю ,вы в Москве ? У вас выбора больше , а в СПБ его в магазинах нет(редко) ,кстати мне он пришёл по почте с Москвы отсюда https://vipvaper.ru/.
deldel
ilja24ааа...не меня это не парит) да шумит чуть чуть. но не громче моего первого бака.я конечно если по парить хочу встаю с кровати..что бы не разбудить кого.
я бы лично не стал бы базу трогать..мало ли чё..вон у одно уже резба на + сорвалась на базе..
Hubilay подойдут ,75 W (как по мне) хватит .
deldel
Hubilay то есть выходит что течёт из болтов....вообще странно всё это дело.надо будет придумать что то...скотч я думаю быстро отклеется..
Всем здрям!:hello: Комрады подскажите у Всех ли кольца жижеподачи и кольцо обдува ооочень тугие? Особенно кольцо обдува (чтоб прикрыть последнее отверстие из 5 нужно постараться:( )Может есть способ решения проблемы,так как бак очень нравится и менять не хочется.
deldel
Да тугие но в меру.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Получил черный позавчера.
2 из 4 винтов сразу в помойку, слизались при первой попытке затянуть спирали.
Пара китайский клептонов, все установилось без проблем, гариков нет, пара мелких соплей при первой заправке. Довольно вкусно.
Вчера надумал попробовать другие спирали и все. В двух "стойках" спирали прокручиваются как будто внутри резьбы вообще нет.
Умудрился заглянуть вовнутрь - а там ппц. Резьба внутри почти гладкая, сами дырки просверлены криво.
Я такого качества не видел даже у клонов, собранных пьяным китайцем в понедельник, после того, как он решил уволиться с работы.
Адский ужас просто. Проверку на аутентичность прошел. Брал с gearbest.
Выводы: очень неплохая идея и абсолютно отвратительное качество. На ближайшее время к продукции wotofo близко не подойду. И это при том, что у меня есть два serpent-a, которые сделаны и работают абсолютно замечательно.
Jekin я читал на фасте что на чёрную версию там тоже всё жаловались на винты... у меня СС раза 4 уже сменил спирали. чувсвуеться что болтаються винты чут чуть.. по этому просто решил взять ещё один другой бак на всякий пожарный))
На мехе, кто пробовал? Нет проблем? Нормально встает? Преимущественно на гибрид
отправлено с телефона
Из под резьбы бака сопливит, задолбало уже а так бак очень вкусный очень