TanLanBillow 2 и corollaЦитата:
А на чём же это удавалось прочувствовать все 100%? Что-то не припомню не одного бака за последние годы, чтобы по этому параметру так Завоевателя поимел...
Вид для печати
TanLanBillow 2 и corollaЦитата:
А на чём же это удавалось прочувствовать все 100%? Что-то не припомню не одного бака за последние годы, чтобы по этому параметру так Завоевателя поимел...
Добавлю griffin 25 plus. Сегодня пришел, вкуса валом!Цитата:
Цитата Сообщение от Евген327 Посмотреть сообщение
Billow 2 и corolla
Тогда уж и Биллоу 2.5 до кучи. От второго Билли по вкусу не отличается.
Камрады! Вкус хорош, бачок достойный, ножки покороче и койлики пониже, жижеподачку не забываем открутить на два полных оборота
Стоит указывать откуда пришёл (Гир,фаст, етц)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
ГирЦитата:
- - - Добавлено - - -
ГирЦитата:
Везёт. У меня сейчас уже одобренный тикет на fully refund paypal. Покупал на гире. Оба плюсовые без резьбы. Из болтиков большего диаметра выточил винтики и запустил. Ссыца, болты разваливаются, крутить регуляторы мучительно, жижу жрёт, но вкус нормальный.
Бак хламовый. Вотофо просто шлак.
Не знаю, что ты там паришь или ещё, что но если быть честным несмотря на все свои бока Завоеватель по вкусопередаче оставляет далёко позади все Билоу всесте с Грифонами. Это не только моё личное мнение но и мнение многих экспертов по всему Миру. Мне в нём тоже многое не нравиться (об этом разговор уже шёл) но товарищи по вкусу !!! Что-то вы завираетесь либо Завоевателя и в руках не держали. Для объективности берём одну жижу и одинаковые спирали ставим и пробуем. К анализу можно привлечь вообще далёких от этого дела людей вот и получите результат, о котором я говорю.
Да ладно нахваливать то. Вкус как вкус. Парил Конка и на одной и на двух спиралях три недели. Но вообще он заточен под свободную тягу, не мое.
По любому баки под свободную сигаретку будут вкуснее. Щас парю Мерлина со вставкой и Билла 2.5, удовольствия больше чем от Конка и никакого гимора.
Не парил Били и Мерлина.
Но могу сказать точно, что Конк значительно вкуснее чем Taifun GT-II и Гриффин 25.
Кстати мой тоже не ссыться, полагаю причина этому один нюанс - при укладке ваты она ложится на стык изоляторов и контактов плюсовых зажимов(отверстий) спиралей. Чтоб ваты хватало, нужно использовать спирали накрученные на оправу 3мм, в моем случае фьюзед клэптоны из Кантала 0,32мм.*2 + 0.18мм.
Укладываю вату аналогично Тоду Wotofo Conqueror RTA - YouTube
Бак при использовании не ссыться, но на моде оседает конденсат.
P.S. Попробовал месяца два назад целлюлозу, на ней и остался.
Согласен! Грифон 25+ тоже зассал после 2-х баков!Цитата:
Везёт. У меня сейчас уже одобренный тикет на fully refund paypal. Покупал на гире. Оба плюсовые без резьбы. Из болтиков большего диаметра выточил винтики и запустил. Ссыца, болты разваливаются, крутить регуляторы мучительно, жижу жрёт, но вкус нормальный.
Бак хламовый. Вотофо просто шлак.
Когда протечка через винты это ещё пол беды, один из вариантов лечения я уже предлагал. Вот как быть тем у кого протекает в сочленении паропровода? Это вопрос. По большому делу надо найти как его "безболезненно" разбирать, и базу, и верхушку.
Вот прям на языке песенка - купила мама коника а коник без ноги...
Я вату(целюлозу) укладываю так.
спойлер
Сухой зараза.
Никого не хочу нивчем переубеждать, но лично у меня это самый безпроблемный и вкусный бак из тех, что у меня были.
И пофиг из чего он там сделан, но латунь я видел только внутри базы(проводник от пина до плюсовых зажимов, причем сами зажимы из нержи), все остальные детали из нержи хоть и мягкой, а кто вам вообще сказал что нержа должна быть только твердой. В медицине много способов ее применения и соответственно много ее сортов используется. Если посмотреть с точки зрения технологии изготовления бака, то логично применять мягкие сплавы для деталей сложной формы, изготавливаемые путем большого количества фрезерных операций, например база. Не вижу в этом никаких проблем. Посмотрел купол, поцарапал пинцетом, да действительно слегка желтит, но это точно не латунь, скорее всего какой-то сплав стали. Латунь мне кажется гораздо мягче. Хотя утверждать не буду и если это латунь, то тоже не вижу никаких проблем.
Ааааа... убейте меня лопатой,иначе ждёт меня участь человека не покидающего соску " нержавеющего шлема" даже во сне)))
Выше я описывал вкус бачка, варианты и устранение протечек "Конка", но, все это,с учётом предложеных намоток сотоварищей по баку, сподвигла меня на новую работу по тестированию спиралей и укладке ваты. Это были варианты в две спирали и одну.
Итог: установка одной спирали Staggered fussed clepton диаметром оправы 3 мм. в 4 витка из 0.4×0.2 кантала А1 ( а там получается 5 жил одновременно) кто в курсе дела, дала неимоверный вкус на мех.моде. )))
Установка спирали была произведена поперёк воздуховодов, а не вдоль,как предлагается в ютубе, и вата уложена более плотно,нежели при установке двух спиралей. Укладку нужно воспроизводить (буквой S) через их ножки, как бы окутывая их.
Самое главное,это освободить воздуховоды от ваты после смачивания.
И напоследок: у меня купол открыт лишь на четверть оборота. При этом абсолютно отсутствуют протечки и вкус просто изумительный.
Жижи,которые до этого были противными стали просто божественными)))
Желаю всем вкусного пара=}