eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Новичок
    Буду пробовать уменьшать количество витков,но тогда нужно увеличить диаметр И не тянет так понимаю только в плане вкуса? Потому как навал стал зачётный на фьюзах,осталось добиться нужного вкуса.

---------- Сообщение отправлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:11 ----------

А может вообще на параллельках зайдёт? Кто нибудь пробовал?

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от VULCAN Посмотреть сообщение
    Буду пробовать уменьшать количество витков,но тогда нужно увеличить диаметр И не тянет так понимаю только в плане вкуса? Потому как навал стал зачётный на фьюзах,осталось добиться нужного вкуса.
    Со вкусом у меня отдельный разговор))))рецепторы шалят.. Ленятся. Так что на веревка не скажу.
    Не тянет в плане мощности нагрева пара. Грется бак почти моментально,так как ему нужно разоргется что бы пар выдать. В итоге пара мало бак кипяченый...это если фьюз. С косами на 5 витков лучше... Но вот 4 витков косичка самое оно получилось.

Вообщем в итоге вышло искал дзен а пришел к тому от чего и ушел от 04 косы на 2.5 оправы 4.5 витка.это стандартные косы из комплекта.
    А так как проволоку жду для фьюз или клептона... Что то друг о опробовать типа паралелек как то не хочется... Мотать их муторно...

Я нет не пробовал))пока еще

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 12.08.2016 в 08:28.
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Новичок
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    Со вкусом у меня отдельный разговор))))рецепторы шалят.. Ленятся. Так что на веревка не скажу.
    Не тянет в плане мощности нагрева пара. Грется бак почти моментально,так как ему нужно разоргется что бы пар выдать. В итоге пара мало бак кипяченый...это если фьюз. С косами на 5 витков лучше... Но вот 4 витков косичка самое оно получилось.

Вообщем в итоге вышло искал дзен а пришел к тому от чего и ушел от 04 косы на 2.5 оправы 4.5 витка.это стандартные косы из комплекта.
    А так как проволоку жду для фьюз или клептона... Что то друг о опробовать типа паралелек как то не хочется... Мотать их муторно...

Я нет не пробовал))пока еще

---------- Сообщение отправлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------

А на каком моде паришь?

Записей в дневнике
    68

---------- Сообщение отправлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------

А на каком моде паришь?
    На рыске на эвике другой бак стоит.
    Парю на 49в 02 ом

Курил-Парю-Железки  

Пользователь
    предполагаю через винты
    А что предполагать - явно же видно, через винты. У меня сейчас так закрутилось, что в нижнем окне видны дырки от винтов и пузыри оттуда. Ватой ноги спирали прикрыть сложно, поэтому только толстые спирали отчасти нивелируют проблему. Надо было бак делать, чтобы купол накрывал и эти дырки.
    спойлер  

Пользователь
    SvEgiiVEteR понимаешь самое смешное, я забрал второй такой бак у человека из этой темы, и он тоже сцука не течет :-) уже 2-3 дня стоит залитый и с открученным куполом и ни одной капли :-)

Пользователь
    Заливаю 80\20 на ВГ. Течёт сразу.( И ваты вроде достаточно. И беда такая. Уже третий бак такой.

Пользователь
    zm555zm мне к сожалению нечего вам сказать, покажите хоть фотографии укладки и спиралей, я честно не знаю что нужно сделать, что бы этот бак вот так потек

Пользователь
    Записей в дневнике
    28
    2ПГ/1ВГ - ничего не течет. Ни разу.

Пользователь
    Жижеподача открыта? Без дополнительного айринга?

Пользователь
    Записей в дневнике
    28
    Открыта на 1-1.5 оборота. При заправке закрываю. Орингов никаких не одевал.

Пользователь
    Может через болты жижа проскакивать?

Новичок
    Бачок то 22мм с мелкой базой, а требования к нему и вкуса и навала, и еще не пойми чего))
    Поднять повыше коилы, а вату уложить в пончик чтоб проточки перекрывала, а не лезла из них. И не надо слушать всяких блоХиров и бояться укладывать вату чуть трамбуя, а то если ставить одну сопливую нитку, ясен красен жижло радостно через проточки в воздуханы полезет. Нужно и пропитываемость сохранить по возможности, и не ногой трамбовать.
    Может перегревается ваш конкурер, нагревает жижку и текучесть ей повышает. У меня черный, с фаста, не ссался, но на жир коилах постоянно конденсат повсюду, утомил.

Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от cloudnishe Посмотреть сообщение
    Бачок то 22мм с мелкой базой, а требования к нему и вкуса и навала, и еще не пойми чего))
    Поднять повыше коилы, а вату уложить в пончик чтоб проточки перекрывала, а не лезла из них. И не надо слушать всяких блоХиров и бояться укладывать вату чуть трамбуя, а то если ставить одну сопливую нитку, ясен красен жижло радостно через проточки в воздуханы полезет. Нужно и пропитываемость сохранить по возможности, и не ногой трамбовать.
    Может перегревается ваш конкурер, нагревает жижку и текучесть ей повышает. У меня черный, с фаста, не ссался, но на жир коилах постоянно конденсат повсюду, утомил.
    насчёт ваты....я вот как не укладывал вату она то мокрая ну и конечно хорошо смачиваеться и бак ссыться если заправить не переворачивая.
    либо сушиться быстро при парении..
    у вас какая вата. и если будет возможноть выложите фото укладки.
    Курил-Парю-Железки  

Новичок
    насчёт ваты....я вот как не укладывал вату она то мокрая ну и конечно хорошо смачиваеться и бак ссыться если заправить не переворачивая.
    либо сушиться быстро при парении..
    у вас какая вата. и если будет возможноть выложите фото укладки.
    У меня японовата koh gen do, не особо хорошая просто удобно нарезать куски. Солидарен по проссывкам при заправке, ну тут реально похоже особенности конструкции, вы наверное под завязку жижку наливаете? Укладка и намотка в этом посте,
    извиняюсь что не ответил, это staggered покупной, а из чего намотан я не помню, кантал вроде на 2,5 оправу) и в будущем один виток убирал. Главное сделать кольцо из ваты, чтобы не касалось воздуханов и закрывало проточки.

Записей в дневнике
    68
    cloudnishe а меня и пуф и муджи.
    я их в последнее время методом Scottish Roll делаю. обычно хватает полоски шириной 3.5 см на каждый колил
    а у меня 1 спирали тоже кажеться норм было)) НО я щас не могу её сделать...выходит 1.2 ом...что ужас..
    нужна проволока другая будет..
    "staggered" спасибо попробую сам поом накрутить) а какие у него параметры?если вспомните черканите.
    а в сколь ом вышли?
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    я забрал второй такой бак у человека из этой темы, и он тоже сцука не течет :-) уже 2-3 дня стоит залитый и с открученным куполом и ни одной капли :-)
    Так он у меня и на Традишенел не тек, разве что через раз немного сопливил после заправки и 1-2 раза чуток пускал сопли за выпарку бака 4 мл.
    А на 80/20 ВГ/ПГ так вообще был сухой и откручивал купол, чтоб пазы были открыты на 2 мм.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    AnS ну значит мне просто везет в этой жизни :-) я всего лишь констатировал, что 2 бака у меня в руках и оба не текут, не более того

Новичок
    а меня и пуф и муджи.
    я их в последнее время методом Scottish Roll делаю. обычно хватает полоски шириной 3.5 см на каждый колил
    а у меня 1 спирали тоже кажеться норм было)) НО я щас не могу её сделать...выходит 1.2 ом...что ужас..
    нужна проволока другая будет..
    "staggered" спасибо попробую сам поом накрутить) а какие у него параметры?если вспомните черканите.
    а в сколь ом вышли?
    Ролл хорошая тема, тоже делаю. Одно время снимал верхние слои, но потом отказался, слишком волосатая вата становилась и стреляла жижкой в рот)) 1,2 ом это конечно перебор... сейчас посмотрел, этот staggered центральные жилы 0,4 кантал, поверх 0,22 нихром. Получалось на выходе 0,36 Ом на одной спирали, давал 70 ватт. Все равно, считаю этот бачок вкусовым по типу billow v2 nano, ждать от него валилова не приходится, греется весь, старается свистит обдувом, а толку))) Конденсат повсюду собирал. Понял, что душа лежит к свободной тяге. Взял limitless и убрал конка на полку, продать тяжело, непопулярный.

Записей в дневнике
    68
    cloudnishe ну а если по плотнее её в коил совать тоже стреляет?
    блин а у меня тока 028 нихром(((
    а коил как стоит? тут между обдувами кто то его поставил и норм стало. обдувает не по длине спирали а по бокам.может так лучше будет?

да я думаю если с ним повозиться - можно что то хорошее сделать)я вот даже если суприм куплю продовать не буду)
    я даже своё и то намотал не плохо пока с коньком возилься)

блин уложил так вату на 2 спиралях что больше половины купол открываю а то вата шипит)))) чудесный бак)))
    теперь бы подобрать спирали по вкуснее...а то как то не то....у меня и так траблы с рецепторами...плохо разичают вкусы.намешал себе
    это http://www.vapecraft.ru/main/recept/14227 такой вкус офигительный сливочный, но ни чего кроме сливок и пломбира не чувствую..а та ми чизкейк и земляника.
    девушке дал опробовать всё чувсвует
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 13.08.2016 в 06:33. Причина: добавил
    Курил-Парю-Железки  

Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя