SvEgiiVEteR ну нержа сильно быстрее стартует, она как бы легче... по поводу обмотки 0,2 жилой, это очень очень тяжело, и очень очень горячо и от этого греется бак... на тему обычных клэптонов не знаю, мне они не очень понравились
SvEgiiVEteR ну нержа сильно быстрее стартует, она как бы легче... по поводу обмотки 0,2 жилой, это очень очень тяжело, и очень очень горячо и от этого греется бак... на тему обычных клэптонов не знаю, мне они не очень понравились
DmitE а може нихром в кантле просто не плохо идёт на баке. клептон клептоном но там наоборот же не кантал в нихроме а нихром в кантале...такой то пробовали?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Приветствую, сложилось впечатление, что протечки идут из-за того,что купол не совпадает по размеру с базой, либо резьба не совпадает. Если пошатать кольцо регулеровки жижеподачи, то начинают из-под купола идти пузыри. Так же, если окружить базу ватой внутри, то вроде как перестаёт её выдавливать (на примере одной спирали и s-укладка ваты). Вот думаю, может фум-ленту намотать как-нибудь?)
KetZer странно если так... как не крути купол накручиваеться на базу ...когад одеваешь базу то я сначлао купол кручу а потом уже базу на бак
"Если пошатать кольцо регулеровки жижеподачи, то начинают из-под купола идти пузыри." аналогично=))))сам в шоке
тоже заметил про S укладку..соплей было мало
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
SvEgiiVEteR эм... классика это либо нихром отмотанный нихромом, либо кантал обмотанный нихромом(этот вариант встречается сильно чаще чем все остальные)... интересный вариант нержа обмотанная нихромом, тут важно имхо, что бы внешний материал разгорался быстро
0.2 сверху все равно будет очень горячо, независимо от материала
DmitE это понятно, тут я просто по поводу варианта от товарища sonymulti Clapton Coil GeekVape 26GA Ni80+32GA Kantal A1..как бы он говорит хорошо у него иёдт))быстрее бы проволока пришла..эх.может намотаю что подходяще под бак вкусное)
кстати чем ближе к воздуханам тем больше вкуса верно?
Соглашусь , чем ближе ,тем вкуснее ....Но с ватой придётся повозится(бортики мешают)
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
SvEgiiVEteRда, чем ближе, тем вкуснее, у меня спирали просто лежат на воздуханах :-) кантал поверх нихрома это стилистика Китая :-) так же как и кантал по канталу :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
sonymulti а чем мешают? пинцет в руки и никаких проблем :-)
пинцет в руки и никаких проблем -- я так и делаю ............![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
DmitE sonymulti.. не ни чем) просто старые косички щас опять парю...и кажеться я их чуть выше поднял чем в прошлый раз..опять разбирать..+ рецепты жиж настоялись,хочу ощютить хороший вкус..
спросил что бы удостовериться...просто тут стока ньансов...целая наку по сути. знаток наверно чё нибудь вкусно подберёт к любому баку.
SvEgiiVEteR - главное ,чтобы тебе понравилось , а насоветовать можно много чего ............Один из моих друзей попробовал этот бак(с моей жижей и спиралью ) , и очень понравилось (готов купить), другой сказал ,что полное "Г" .Что он свой серпент мини и рыксу любит ............ФЛОМАСТЕРЫ ..............
Hugo Vapor Ranger GT234
SvEgiiVEteR попробуй сптрали максимально вниз и немного сведи их к центру, будет поинтереснее скорее всего
Вот чего хочу попробовать (очень) Готовая спираль IJOY TSS 3.5мм для Tornado RDTA (10шт.) купить
Hugo Vapor Ranger GT234
sonymulti фломатеры они везде конечно...но есть не рушимые законы..например койлы ближе к обдуву для вкуса,больше мощность больше пара, больше пара меньше никотина в жиже..а иначе передоз.
меньше ом пар гуще(последнее я так думаю не факт=)))))... и так далее..
DmitE спасибо щас допарю и попробу...
sonymulti не стоит :-)
DmitE чего так ?
Hugo Vapor Ranger GT234
SvEgiiVEteRа зачем допаривать ?:-) я обычно коррекцию делаю на ходу :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
sonymultiа посмотри обзоры на ноч-коилы, они тонкие и к тому же это нержа, очень быстро разжигаются, очень горячие и по отзывам просто безвкусные
Hugo Vapor Ranger GT234
DmitE ну у меня 30 мл жижки щас по рецепту..хватит.а щас опять вату вытаскивать...иначе я не знаю как я их опущу ближе..но попробую так....
отпишу стало ли лучше в этом посте))..
блин я вот думаю надо было домотать косички выше 019 ом...не 4 а 5 витков сделать...а так уже обрезаны и замены нет...всё такие и жижа быстро уходит и аки садяться 019 а мне навал то не тнужен.
проволока есть но без шуруповёрта не знаю как косичку мотануть...
sonymulti Clapton SS316L 26AWG + 30AWG, Ø2.5мм, 0.5 Ом) купить. я думаю 30AWG совсем уж толстоваты..
я кое как 2x032 в 02 мл парил
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 09.08.2016 в 00:31.
SvEgiiVEteR https://www.youtube.com/watch?v=ffhJiZgFj-U
Hugo Vapor Ranger GT234