MajorLazer а там переворачивать во вермя заправки и так далее пробовали?
я тока так делаю))
а во время парения..не замечал что б сопливил.если тока чуть чуть и то после дня использования,и то, то есть то нет
Вид для печати
MajorLazer а там переворачивать во вермя заправки и так далее пробовали?
я тока так делаю))
а во время парения..не замечал что б сопливил.если тока чуть чуть и то после дня использования,и то, то есть то нет
Короч. Пробуйте вату плотнее в спираль. И не забывайте подачу жижи полностью закручивать. Еще смотрел, что открывать подачу надо медленно.
отправлено с телефона
не всё так однозначно с куполом..
вот я тестировал протечку
Wotofo Conqueror RTA
вату пихал не для парения,а так просто не просовывая в койлы, но старался плотно в 2 слоя...
и в итоге без открывая купола вся вата мокрая..
приехал. после гоблина мини - просто сказка, вкусный пипец. пока не течет, я спирали повыше разместил (1мм минимум над воздуховодами) и на полоборота подачу дал.
пока разобрался как что крутить - чуть с ума не сошел, он весь вертится в трех местах, хрен проссышь что куда)
очень вкусный!
но надо охладитель, я пока от старой трубки прилепил изогнутый. бокс 100вт елеаф, который 2300-2400 на али, батарейки выдранные с какой то радиостанции )
у меня из резбы раза 3 наверно за всё время проступали полосочки.и то из за того что вертикально бак заправлял и закручивал крышку.
а вообще стараюсь его ни куда не класть обычно стоит...даже в сумку его вертикально кладу. боюсь что сопли пойдут.потом думаю по меньше ваты отрезать и забить проточки поглядеть что будет...купол то не плохо открываеться для подачи.в прошлый раз видимо вату плотно уложил в койлы и она медленно смачивалась но,но бак уже не тёк как обычно бывало.+ я обмотал болты скотчем на базе,пришлось правда скотч ровно разделеить что бы влезло,говорят помогает если через болты течёт,но пока даже не проверил это...привык переворачивать уже бак.
может оринг попробовать поменять из комплекта?
может потом кините фотки базы и намотки?
ещё замечал мелки сопли у резбы если парить много. сам щас сижу на косичке из нержи 021 ом на 47 ватах
для дома он хорошо, а вот с собой куда либо брать не рискну, есть подозрения что в кармане протечь может
хех)) где вы все были раньше когда я бак выбирал=))))))15 страниц и ни кто про протечки не писал=))
SvEgiiVEteRда меня он и дома подзае....с протечками только на бок кладешь все ппц ....но отказаться не могу вкусный и затяжка устраивает
megalevкстати а намотка какая? я вот пока 03 косичку парю из нержи.шурика пока нет..а то клептон или фьюз бы сделал ио 03 по верх 01 так как имеющиеся покупные 032 с 02 фьюзы очень жирные для него
SvEgiiVEteR 2 клептона стоит 0,3 поверх 0,1 на 2,5мм
примерно 7 витков 0,66 сопр, твисты вообще не люблю не вкусные они
Я вот продал это чудо и вспоминаю как страшный сон.....Yandex.Disk Мод до сих пор оттираю ,хорошо не сгорел .....Купил "Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм",вкуса больше,течи нет ,при 100-110W есть не большой конденсат на кольце регулировки обдува (даже пальцем можно вытереть),ещё есть "Bellus" --вкусно ,но при закручивании верхней крышки надо переворачивать ,чтобы не выдавило из обдува и жирные спирали не вставить (места мало).Жду ещё "IJOY Limitless RDTA Plus" - чисто попробовать дрипко бак и задумался купить "OBS Crius Plus RTA " -- в соседней ветки его хвалят ,говорят не течёт. Yandex.Disk
Читал вас, читал, уважаемые... Не удержался. Бачок этот очень дзеновый - просто так левой пяткой его намотать и парить не получится - 100% протечет. А вот ежели понять его, и дать ему то, чего он просит, то не будет никаких протечек и даже соплей... Первые несколько баков у меня тоже вытекли... Я был в такой печали, что просто не передать. Но решил потратить немного своего времени и поэкспериментировать. Исходя из этих экспериментов было выработано несколько простых правил, которые позволили избавиться от протечек и наслаждаться баком по полной.
1. Жижон 50/50 и около того не для него. Минимум 60/40, а лучше всего 70/30. Вот такой он. Надо принять как данность.
2. Допаривать нужно почти досуха - парим, не ориентируясь на визуальную составляющую. Когда жижон кончился это отчетливо можно понять по изменению вкуса. При этом гаррисона я вообще ни разу на нем не словил. Как-то так. Вату при этом можно укладывать как раз таки левой пяткой - главное чтобы ее было достаточное количество, иначе привет подсыкания.
3. Он все- таки для для легенькой порнушки, но без извращений. Микрокойлы, параллельки - мимо. Клептон - хорошо. Фьюзед - еще лучше! Уж не знаю кому там 0,32 и поверх 0,1 казалось жирно... Я на постоянке парю 0,4 и поверх 0,2 5 витков. Сопротивление 0,2. 70 ватт. Пара вагон и маленькая тележка, вкуса примерно столько же... В принципе и стаггеред на нем запускал, правда из 0,3 и 0,1 - но ему уже овер 80 ватт подавай, и батареек совсем ненадолго хватает. Так что вернулся на фьюзы.
Если что-то из этих трех пунктов вас смущает, то этот бачок просто не для вас - смиритесь.
Всем вкусного!
Sent from my iPad using Tapatalk
gipermozg
1 ну 50/50 для него или нет, но я парю) чё делать)
2 с ватой пока играюсь)
3 0,32 и поверх не 0,1 а в 0,2 при этом фьюз.грелся как печка))а если дрип-тип родной,то вообще жесть))
да а зачем смиряться? напинать под жопу вотофо и всё)купол надо было дорабатывать..а прыгать с танцамы с бубном возле бака это не есть правильно.так как идея хорошая
Ну я не столь воинственен, чтоб напинать кому-то по жопке, а вот выработать кое-какие правила, дабы не бояться протечек, в состоянии. Как итог - не течет никогда, ну то есть вообще никогда, хоть ложи его, хоть бросай. На фьюзах, конечно, греется, но зато вкуснее гораздо. Конденсат, само собой, есть, от этого никуда не деться. Интересно, вотафаки выпустят допиленную версию? xD
Sent from my iPad using Tapatalk