Sin16
Лучше купить набор отвертку с набором бит на все случаи жизни. Читал кто то и торксом такие шестигранники крутит.
Вид для печати
Sin16
Лучше купить набор отвертку с набором бит на все случаи жизни. Читал кто то и торксом такие шестигранники крутит.
Sin16 1.4 или 1.5 не помню точно, но точно не 0.8
Купил себе данный бак. Очень доволен - лучшее что я пробовал после второго билла. С протечками вообще нет проблем(ни на боку, ни вертикально). Ваты укладывал много, ибо очевидно что этого требует конструктив. Жижеподачу открываю минимально(буквально пол оборота). Парю 70/30
Sent from my m2 using Tapatalk
Ребят ну купите конверор стоит без дела
Присоединяюсь. Тоже сегодня приехал с гирбеста. Нацепил на айджаст. Боялся, бедный джаст не потянет 0,17 ом. Ан нет. Жарит, как надо. Полностью доволен, протечка была всего одна, и то сама-собой исчезла. Вкуснейший бак за 1000 рублей)
Не уверен что нижнее крепление удобно. Хотя было бы интересно попробовать.
Привет всем форумчанам. Приехал сегодня conqueror с gearbest'a черного цвета. Что удивило - пин облезший, в базе кусок стружки, между дрип-типом и верхней крышкой зазор около 0.5 мм, и дрип-тип пластиковый. У кого-нибудь было такое или только у меня? В обзорах, вроде бы, дрип металлический (или только у стальных)? На сайте проверку прошёл - оригинал. Что за хня может быть?
deldel
Hubilay Спасибо за ответ. Про дрип было интересно(пластик или нержа). Про стружку-то понятно, но осадок остался:( . Прост на обзорах в youtub'e все про wotofo - какчество огонь, огонь, а тут эвон оно чё, Михалыч:)
У меня стальной, качество огонь, стружек, масла нет. Похоже стальные и черные версии производятся на разных производственных площадках или у разных поставщиков. Отсюда разница в качестве. Про пластиковый дриптип, в первые слышу, выложи фото, очень интересно посмотреть.
Продам сталькоей за рубалек
:popcorn:
deldel
Hubilay подскажи, пожалуйста, за сколько по времени он у тебя облез.
deldel
Конк купить Мож кто ?