eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    Не могу парить на 70 ватах , шкварчит жуть как перед взрывом , губы обжыгает ... поставил прехит 65 на 0.6 сек ,парю на 40 обдув на половину,жижа на пол оборота , дыма по саму опу , вкуса ну чуть чуть ,послевкусие я бы сказал , сигаретник гондурас даже краше ,есть нотки вкуса думаю задуманные производителем ,тоже не супер пупер ,но с расходом в 10 раз меньше и холодным паром , осталось сетовать на руки из задницы
    Мало вкуса из за плохого смачивания. Жижеподачу открой побольше 2-3 оборота, вкуса должно прибавится.

Поиграйся с мощьностью, брызгать может еще и от недостатка мощьность.

Какое сопротивление?
    У меня на подобных билдах 0,45-0,65 Ом получается. Парю на 50-60 Втт, прехит 70-80 Втт на 0,4 сек.

Для уменьшения брызг, можешь попробовать установить Фьюзы, они поменьше стагеров шкварчат. Я обычно использую 0,32*2+0,18 из кантала + нихрома, греют бак меньше, жарат адски, пар густой и очень вкусный, аж приторно. Жижки приходится разбавлять на 30-50%.

Койлы можно поближе к обдуву и один виток убрать, тоже на вкусе должно положительно сказаться.

Укладываешь вату правильно, если при большем открытии жижеподачи будет сопливить, то уложи вату аналогично, но обреж ее так, чтобы концы стали на 1-2 мм подлиннее чем сейчас. При укладке не забывай, что вата должна лежать на отверстиях зажимов спиралей и не должна попадать на бортики обдува.

Отправлено почтой России
    Последний раз редактировалось $keptic; 18.01.2017 в 10:52.