Ух, доехал до меня сей динозавр.
Что сказать...
Поскольку основной целью было сравнение вкуса с имеющимся TFV8 BB и уход в сторону уменьшения расхода.. переход на одну спираль, пусть и слегка эротическую..
В общем поставил я ОДНУ Tripple Fused Clapton 6 витков 2,5мм 26GA*3+38GA от DK. Сопротивление получилось 0.32ом.
Метод установки и укладки ваты по фен-шую замечательно показан здесь:
Установка одной спирали в Conqueror и удобная укладка
Ощущения, надо сказать двойственные.
По сравнению с двух-спиральным и дико жрущим жидкость TFV8, Сonqueror на одной спирали вкуса выдаёт не меньше, и вкус другой, мягче что-ли.
Попробовав, сразу заменил дрип-тип на более высокий от айджаста второго, мирно ушедшего на покой уже давно и отдыхавшего на полочке.
Витков, как уже написал, намотал 6, но после установки спирали видно, что и седьмой бы вошёл и, думаю, лишним бы не был.
Обратите внимание на укладку ваты в видео... это действительно фен-шуй в данном случае, случайно наткнулся.
Пока слегка раздражают танцы с бубном вокруг заправки..
По привычке стал заливать жидкость как в Смок, без оглядки на конструктив, но как только четверть её оказалась на джинсах (благо был дома), сразу вспомнил о шаманском танце "закрой-залей-закрути-переверни-открой-переверни-открути-долей-закрути". В общем, конечно не так страшно как написано, но пока немного раздражает.
Пока пробовал на вкус даже вспомнилось давно забытое чувство лёгкого никотинового передоза.
Для себя решил, что TFV8 пока отдохнёт, хоть и эстетического удовольствия от него поболее будет чем от Завоевателя.
Ну, простенько выглядит Conqueror по сравнению с относительно современными баками, хотя, пока ждал, ожидал худшего.
Жду еще Зевса и Perless RDTA, будет с чем сравнить, поскольку хомяк пока беспокоен.
Вот как-то так, в общем.