eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17576364656667686970 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Пользователь Аватар для Jmann
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Так я задал вопрос Jmann какие койлы у него в баке конкретно))
    А от чего зависит, это более менее образованному человеку понятно.
    Я вчера в свой стаггеры поставил на 6 витков, вкуса хоть отбавляй, дзен прям, только с канистрой жидкости ходить нужно в рюкзаке.... отмотал в итоге чуток))
    там я писал про аммита, если вы про него - то фьюзы на 2.5 оправе 5 витков (долго эксперементировал между 3мм и 2.5мм оправой и 5-6 витков, в итоге нашел для себя такой дзен). насчет расхода - то 12-15мл жижония в день улетает.
    если вы про завоевателя - то на нем я юзал те же фьюзы только на 2 оправу (а может даже и 1.8 я не помню, у меня дюймовые сверла, я на них мотал - но точно не 1.5) и ставил по -5-6 витков. по расходу где-то 8-10мл в день уходило.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    я писал про аммита, если вы про него - то фьюзы на 2.5 оправе 5 витков
    Спасибо за ответ!

Да, 2,5мм для 25-ти миллиметровых баков то, что нужно, похоже.

Новичок
    всем привет. топик осиливал кусками....
    есть 3 атомайзера аджаст 2, петри вотофо сабжевый...
    купил петри ради вкуса, но он ссался (через раз). с целью найти что-то вкусное и чтоб не ссалось и чтоб не дорого, купил (по-глупости) вотофо. теперь у меня расход жижи 50/50. т.е. 50% на тряпку, 50% себе....
    я уже даже пробовал одтельно хлопком затрамбовать болтики, пробовал и не трамбовать, и до усёру и не до усёру...
    сейчас зотолкан лен. потерь чуть меньше.
    закрываю подачу, откручиваю купол, заливаю, закручиваю купол, пару напасов-приоткрыл подачу (повторяю раза 4). в итоге: весь мод обоссан
    чяднт

з.ы.: айджаст походу лучше всего. вообщене парился с ним, если не устраивать пар-баттлы

Новичок
    Цитата Сообщение от BSI Посмотреть сообщение
    всем привет. топик осиливал кусками....
    есть 3 атомайзера аджаст 2, петри вотофо сабжевый...
    купил петри ради вкуса, но он ссался (через раз). с целью найти что-то вкусное и чтоб не ссалось и чтоб не дорого, купил (по-глупости) вотофо. теперь у меня расход жижи 50/50. т.е. 50% на тряпку, 50% себе....
    я уже даже пробовал одтельно хлопком затрамбовать болтики, пробовал и не трамбовать, и до усёру и не до усёру...
    сейчас зотолкан лен. потерь чуть меньше.
    закрываю подачу, откручиваю купол, заливаю, закручиваю купол, пару напасов-приоткрыл подачу (повторяю раза 4). в итоге: весь мод обоссан
    чяднт

з.ы.: айджаст походу лучше всего. вообщене парился с ним, если не устраивать пар-баттлы
    не закрывай купол - он давит как поршень. с открытым куполом заливай. и прослойку воздуха оставь...

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Новичок
    закрываю подачу, откручиваю купол, заливаю, закручиваю купол, пару напасов-приоткрыл подачу (повторяю раза 4)
    После того как закрутил крышку (я "напасы" не делаю, но может тебе так легче будет) переверни бак вверх ногами и открой жижеподачу потихоньку. Кстати, обрати внимание на укладку ваты.

Новичок
    Спасибо!

maels вату стригу без избытка. около1-1.5 см от спирали. ложу так, чтоб полностью закрывала отверстия подачи и винты. не трамбую, только с легка "чешу". вата идет с усилием ниже среднего.
    кстати, фэйл имеет место быть при последующих заправках и дозаправках.

Новичок
    Спасибо!

maels вату стригу без избытка. около1-1.5 см от спирали. ложу так, чтоб полностью закрывала отверстия подачи и винты. не трамбую, только с легка "чешу". вата идет с усилием ниже среднего.
    кстати, фэйл имеет место быть при последующих заправках и дозаправках.
    В баке неудачное решение подачи жижи на вату...потому что многие не учитывают что при закручивании подачи - обьем бака увеличивается. когда бак заправлен жижей и открывается подача ее на вату - купол поднимается вверх и сокращает обьем. Жижа под давлением устремляется внутрь купола и ее не мало - неважно как уложить вату. Немного воздуха обязательно надо оставлять при заправке, что-бы жижа не выплескивалась - достаточно перевернуть бак и перегнать пузырь воздуха к отверстиям жижеподачи на вату. тогда при открытии купола во внутрь попадает тот воздух а не жижа. Если с воздухом и попадет чуть жижи - ее будет на порядок меньше,чем если бак не перевернуть и открыть купол.
    Но я вообще купол не трогаю во время заправки... не течет...

Новичок
    мне пока-что никто не предложил попробовать более вкусного RTA бачка... все хваленные новые бачки что я испытывал - по вкусу хуже чем конкуэрор...

Новичок
    Цитата Сообщение от q-10 Посмотреть сообщение
    мне пока-что никто не предложил попробовать более вкусного RTA бачка... все хваленные новые бачки что я испытывал - по вкусу хуже чем конкуэрор...

Это не реклама - бачек ведь не выпускается больше...

Новичок
    q-10 твой пост- последняя надежда. помучаюсь еще день и отправлю этого энурезника на "скамейку запасных"

Новичок
    Цитата Сообщение от q-10 Посмотреть сообщение
    Согласен, тем более, что я победил все течи) Но есть бачки тоже очень вкусные, но раскрывают вкус немного по другому
    q-10 твой пост- последняя надежда. помучаюсь еще день и отправлю этого энурезника на "скамейку запасных"
    Советую помучиться и найти свой дзен

Новичок
    я когда заправляю - просто заливаю быстро жижон, прихватываю крышку на резьбе до упора в оринг и переворачиваю вверх дном и уже в таком положении дозакручиваю . Купол вообще не трогаю - подача на вату всегда открыта. это потому что при закрытии крышки тоже небольшой перепад давления есть... короче во всех случаях чуть воздуха при заправке, перевернуть и в отверстия его... вся философия...

Новичок
    Цитата Сообщение от maels Посмотреть сообщение
    Советую помучиться и найти свой дзен
    первоочередная задача: побороть энурез. ибо я вахуе, если често.

Новичок
    Я делаю так: при закрытой жижеподаче, открываю крышку, заливаю жижло, закрываю крышку, переворачиваю бак,чтобы пузырек воздуха был на жижеподаче и потихоньку открываю жижеподачу. Кстати ваты я оставляю меньше, я просто укладываю концы в окошки жижеподаче, так чтобы жижа шла по торцам волокон, на винты ничего не загибаю.

Пользователь Аватар для Jmann
    первоочередная задача: побороть энурез. ибо я вахуе, если често.
    после приобретения бачка и прочтения топика самым действенным оказалось - закрыл жижеподачу, заливаешь жижу ПО СТЕКЛУ - не до полный обьем, а по верхней границе верхнего стеклышка (об этом кто-то писал тут), чтоб воздушка осталась (и при таком обьем ее хватает ровно на расширение при открытии жижеподачи). Потом одеваешь крышку, буквально на полоборота прихватываешь, переворачиваешь вверху ногами, закручиваешь крышку, ждешь, пока жижа перетечет вся, чтобы наверху (вверх ногами "верх" получается - это база+купол) появился воздушный пузырь, и после этого (так же вверх ногами) открываешь жижеподачу - идет расширение, воздушка выдавливается и остается место для жижы, которую не прет через винты и обдув, а она норм поступает на вату. Переворачиваешь обратно и юзаешь. При такой методе за 2 месяца юзаний не просцался ни разу (хотя первую неделю поиска дзена он ссал каждый раз по полбачка). Надеюсь понятно описал)))

Новичок
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    Надеюсь понятно описал)))
    Вот, слово в слово, действие в действие делаю на сабжевом RTA, с 14.11.2016, год без 2-х дней, только дошел до этого самостоятельно, без советов, а тему стал читать всего пару месяцев назад ради советов по производству койлов под бак, да и тут то же советуют, что и так делаю, оправа 2.5 5 витков, вид плетения по вкусу.
    Бак прошел все стадии к нему отношения, от максимального офигевания от вкуса и дизайна, до максимального отвращения за ссаньё и закидывания на полку и опять до состояния любимого повседневного бачка. Только конк и норм дрипки дают вкус, который можно назвать вкусом. Ни RDTA (в виде ijoy combo в моем случае), ни tfv8 с любыми типами обслуживания, такого вкуса не дают. Нет, тоже вкусно, но раскрывают вкус с некой другой стороны.
    Минус конка - ссаньё без танцев с бубном, конечно. И, всё-таки, добавлю минус за негигиеничный метод заправки, хотя тут разработчикам сложно было изобрести "более другой" метод. Третий и последний минус - уж очень неприятный свистозвук при затяжке. В угоду дизайну "воздуханы" по 5 отверстий каждый, а не 2 широких щели.
    Вкусного всем и хорошего воскресенья.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от HiEnergy Посмотреть сообщение
    ни tfv8 с любыми типами обслуживания, такого вкуса не дают
    По 7 витков фьюзов и рюкзачёк жижи с собой = вкусный TFV8)))
    Но по сути, согласитесь, по конструктиву самый безпроблемный бак TFV8 BB.
    Я из остатков заказал себе Conqueror, на днях приедет. Понимаю, что динозавр уже, но очень уж интересно как вкус/расход/безпроблемность по сравнению...
    Последний раз редактировалось Chelios; 12.11.2017 в 14:34.

Новичок
    Блин, проканало! Сухо! Jmann, спасибо!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    как вкус/расход/безпроблемность по сравнению...
    Жижу жрет бодро.
    вкус? ну могу сравнивать только с клоном petri rta 24мм..... Вкус не хуже, не лучше, но какой-то другой. Честно говоря, даже не знаю как описывать паровые оргазмы. Нет у меня такого таланта.
    безпроблемность? пока ничего не могу сказать в пользу данного аргумента. Тут еще ноздря-в-ноздрю идет термин "рукожопость".

Новичок
    чувствую себя слегка полезным )))))

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Тут еще ноздря-в-ноздрю идет термин "рукожопость".
    Собственно о чём топики всех баков, думается)
    У меня месяц ушёл, чтобы понять физику укладки на TFV8, первая обслужка и всё такое...
    Теперь вообще никаких проблем, кроме того, что сравнить не с чем)
    Reload собрал, попробовал, вроде те же яйца... ушёл брату..

Попросили рассказать в ЛС, рассказываю:
    Физика укладки в TFV8 BB  
    Последний раз редактировалось Chelios; 12.11.2017 в 16:16.

Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17576364656667686970 ПоследняяПоследняя