У меня на одном это оринг был скручен в косу, поставил его назад. Ощущение, что его можно выкинуть из конструкции.
Если не сопливит, значит не стоит мешать технике работать.
Если всё-таки сопли поползут и надумаешь разбирать, прикупи комплект орингов для субтанка мини. Мне кажется, средний на фотке идеально подойдёт.

О! Значит и от грифина22 подойдёт?
$1.12 Replacement Accessories Set for Griffin RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вращаться туже стало? Внутреннюю трубку легко было вставить с новым орингом?
Поставить его пришлось с трудом, так как диаметр оринга немножко больше чем канавки, а при вставлении внутренней трубки поправлял оринг пинцетом, чтобы его не закусило. Вращаться стал туже еще когда первый оринг поменял, сейчас усилие осталось прежним. Вобщем на все ушло минут 30. Подойдет ли от грифина не знаю, у меня его нет.
Последний раз редактировалось @ndreas; 01.10.2016 в 02:20.

Вот и мой потек... Почти полгода все отлично было что на г2, что на г4. Отзыв где-то в теме был, реально безпроблемный бак попался.
Симптомы: при сильной затяжке бешено фигачат пузыри воздуха из двух окон жижеподачи. Естественно, потом все выливается из воздуховодов. Иногда пар был в самом отсеке для жижи.
Что делал: распрессовал бак (спасибо комраду за инструкцию и фотки), подмотал фум-нитью нижний проблемный узел, сверху накинул родной оринг; заменил средний оринг на куполе регулировки жижеподачи; поменял вообще все оринги. Один фиг все так же.
Что помогло: замена верхней резинки, которая над дыркой для заливки жижи. Моя была чуть-чуть погнутая, прям самую малость. Вообще на нее не грешил, менял уже от отчаяния. И в итоге помогло!
Зато теперь нигде ни сопли, ни подтека - идеально сухо. И жижеподача прям с усилием крутится.
Вдруг кому поможета то я свой уже на помойку нести собирался)

Получил вчера,намотку оставил стандарт,подровнял, вату вставил, блин вкусно.о фигительный бак,на ночь на боку оставлю,глянем. А по началу и вкусу суприму не уступает
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk

Есть проблемка. К баку нет в продаже ни зипов, ни стёкол. Фиг с ним с зипом, а вот отсутствие цветных стёклышек на него напрягает.
Замерил штангелем, вышло D×H=24.5×24
Ближайшее по размерам:
Griffin 25 mini = 25×25
Aromamizer Suprime = 24×24
Tornado Nano/Rdta = d24×h25
Может у кого есть возможность примерить их на тф?

Grantor, ага, на базе.
Только не улавливаю, как это могло повлиять - купол-то снят при этом.

Grantor, с этим без проблем. Единственно, до талого не держу и между прожигами дую на базу, чтобы подостыла. Потому что на первом лемике я таки изолятор сплавил))
Но тут-то на крайняк можно базу новую купить и не париться, они копейки стоят.
пользуюсь данным баком около недели негде не течет работает как часы база g2![]()

Если кому интересно, то есть база на одну спираль - Smok TF RTA G1 Deck
На gearbestЕ
перебрал бак, запресовал-стал собирать и треснуло стекло. видно микроны не сошлись в сборке. скажите, где кто покупал стекла?

Хотел спросить - на 2-х спиральной базе можно установить только 1 спираль?

можно но будет течь и вкуса не будет

А не какой мощности используете бак?
У меня больше 70ватт никак не получается его разогнать.
Если меньше-вкуса нет совсем (Сейчас стоит вообще на Джаст S)
На айстике 200 парил-сложно поймать баланс по укладке ваты чтоб и без гариков и не лилось.
А койлы все равно засираются за пару-тройку дней
Smok TF RTA G1 Deck
Gerbest: Access Denied
3fvape: Authentic SMOKTech SMOK 0.6 Ohm Silver TF-RTA G1 Deck